当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

就算她把我当备胎 我也愿为她做处男

作者:qqxoo 文章来源:网易 点击数: 更新时间:2010-04-12 13:12

有一个姑娘从小和我一起长大,暂且称之为L吧,住在一栋楼里,从小学到高中,我们一直是同学。大概是大家认为她太漂亮,又有点才气,也认为我也有点才气和帅气,就一直在起哄开我们两个的玩笑,从小学到高中一直如此.

可事实是,我们小时候还有些交往,等到青春期开始发育的时候,就不怎么说话了。一直到高中毕业,我们都没怎么说过话。可我考高中的时候,因为她,没有按照母亲的意思报志愿,而是报了跟她一个城市。

高考后,她上了南京邮电学院,我上了一所军校,非军籍学员。毕业后,她回到郑州找了一份很好的工作,我出国读了研究生。我一直没和她联系,是因为我很自卑,我觉得她那么优秀,我自惭形秽,况且不知道人家对我是不是真的也有感情。

出国后,我先后和两个女孩有比较暧昧的关系,但都是很短的时间就结束了。那段时间里,我常常梦见L,于是就开始在网上搜索她的痕迹,希望能看到她的点点滴滴,我在同学录上留言,搜索她的博客之类……终于,很偶然的,我加了她的QQ和MSN,我们联系上了。

之后的两三个月是我最最开心的日子,好像之前的几年都白过了,我们在恶补丢失的青葱岁月。但是她明白地告诉我,她已经有男朋友了,在上海。我不在乎,我告诉她,我会一直等着你,直到你结婚。

中间发生了许多的事情,渐渐得我们冷淡了下来。时间进入到2010,我毕业了,我们都是83年出生的,周围的人纷纷进入了结婚的轨道,而我还是单身,她也还没有结婚的打算。

我一直在澳洲,已经开始工作了。前几天,一个女性朋友来我们家玩牌,实在是太晚了,就睡在了我的床上。那天晚上我一直在想,多希望睡在旁边的就是L。我静静的看着旁边的这个女人,我是一个快奔三十的男人,还没有经历过初吻和初夜,说实话,那一晚的感觉很异样。

我曾经想过,如果她老拖着不结婚,我就一直等下去的话,我有可能错过其他的好女孩,拖得越久,错过其他好女孩的概率越大。但也许,我坚持的越久,得到她的可能性就越大。

不只一个朋友说,她是在把你当作一个备胎。我不知道我是不是真的做对了,真的不知道。

无助的我只得把这些发到这里来,看看命运会对我作出怎样的安排。


    更多关于"处男,女人"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号