当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 娱乐日志 >>

陈慧琳少女时两段跨国恋曝光

作者:healingo 文章来源:QQ空间 点击数: 更新时间:2008-10-15 13:43

 
  跟初恋男友刘建浩拍拖16年成为刘太太,陈慧琳的完美爱情,足以让女士们既羡又妒。然而童话背后,却另有隐情。近日,有人在网上发现陈慧琳的婚前日记,其中,陈慧琳自曝刘建浩并非她的初恋对象。陈慧琳15岁在日本读高中时,就已跟同班同学擦出爱火,每天鲜花情书来往。之后,陈慧琳到美国进修,又邂逅混血帅男打得火热。直至19岁,她才遇上真命天子,踏上刘太之路。
  初恋感动
  随意翻开报章、杂志,传媒总是用“初恋”形容陈慧琳跟刘建浩的关系,两人恋爱16年,其间虽曾传出分手,但迅速成功复合,仿若现实中的“神雕侠侣”,终于修成正果。
  然而在被曝光的陈慧琳日记中,像童话故事一般纯真的初恋感情却被全盘推翻。陈慧琳在日记中自曝,早在日本读书时,她就已初尝恋爱滋味,“平日我只觉他长得帅气,成为朋友后才发现他的种种优点,虽然追求我的人不少,这却是我第一个喜欢的男生。”
  虽然没有交待开始经过,但她跟日籍同学很快就堕入爱河,“我们拍拖了,这一个月以来,我每天都收到他送的玫瑰花,里面还不时夹着情信,这种甜蜜的感觉,原来就是初恋滋味。”  被迫失恋
  虽然当时陈慧琳与那位男子都只是少年,但已懂得爱情滋味。两人一起去图书馆温书、到近郊地方旅行,陈慧琳还在日记中写,当时只记得谈恋爱,被好友指责重色轻友。
  可惜快乐总是短暂,拍拖还没满三个月,他们就被迫分手,“我的计划是到美国读书,他因为家庭原因,不能和我一起去,我们看不到将来,只好暂时放下感情。”甜蜜初恋告一段落。

  主动出击
  之后陈慧琳只身到美国一家名为New York Parsons School oF Design的学校继续学业。临出发前,她的家中遭逢巨变,“有一天妈妈告诉我,她和爸爸决定分居了,回想起往日一家人的开心日子,心里很难过,同时也令我明白到婚姻和家庭很容易破碎,一切都是没有保障的。当时我躲在房里偷偷地哭。”
  经历父母离异打击,陈慧琳变得意志消沉。直至两年后遇上了他,“那时身边女性朋友总是一双一对,感觉自己很孤单,在一次朋友介绍下,认识了一名混血同学,在我的主动出击下,我们有过一段短暂爱情。”
  邂逅真爱
  两段失败情感,并没有吓坏陈慧琳,19岁那年她终于找到真爱,在1992年2月29日,一个特别的日子,“在一个生日聚会上,他的姐姐介绍了他给我认识,“Hi,我叫刘建浩。往后几个月,他展开了强烈攻势,我们终于走在一起。”
  最初Kelly并不看好这段恋情,那是因为两人分居两地,单是车程已花上四五小时,有时遇上塞车,更令她心情变差,见面例必大吵一场,但最后总是刘建浩投降认错,能忍受陈慧琳的坏脾气,这使陈慧琳深受感动。

    更多关于"陈慧琳,结婚,初恋"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号