当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

2年里找了12个男朋友,赚够了买一套房子的钱

作者:healingo 文章来源:Mop 点击数: 更新时间:2009-01-20 17:32



都说房子买不起,我觉得这些人真是很没有能力。而我这样的呢 ,就属于有能力有智谋的女孩了。
  来看看我,我在2年里,就赚够了买房子的钱。
  
  我家在山东,山东的东南部城市,房子价格不是很高,但是也要3000多吧,我们家,有2个弟弟,一个妹妹。我是老大,家里父母养我们几个姐妹很不容易,我是老大,又是孝顺的女儿,我们怎么能不帮帮父母挑起这个担子呢?
  
  大专毕业后,我在自己家的城市工作2年后,我就去沿海城市找工,在一家私人的医院里,找到了一份工作。每天工作12个小时,每月工资也就2000。实在太少了。
  我还是比较漂亮的,于是我打算找个男朋友,这样我能够节省点生活费用,刚开始,我就是这样的想的。后来才知道,找男朋友可以赚钱的,这个社会呀,做女人很好的。
  
  我在那个城市认识的男朋友也是一个外来打工的,我们认识2月后,我对他说,我工资太少,连吃饭都成了问题,他就每星期给我送点钱,有时候300,有时候500。他在一家工厂工作,一般我们是一周聚一次。
  
  我把他给我的钱存了下来,一月居然能存个千儿800的!
  
  当时我就受了启发,如果,我多找几个男朋友,那不是很快就发财了吗?
  
  也是天资比较不错,我身材,脸蛋都属于上等漂亮的那种,眼睛很大,鼻子很挺拔,身材修长,一般我去主动追求男孩的话,都能成功。
  
  于是我认识了我另外一个男朋友。
  他是当地人,在烟草公司工作。
  居然也是他追求的我,这个男朋友很大方钱也很多,我对他说,我爸爸抽烟喜欢中华,你在烟草公司工作,能不呢功能帮忙买点真的质量好的中华呀?我会给你钱的(其实才不真给呢)
  
  他第一次,就拿来的5条中华烟,我转手就到一家小店卖掉了,赚了2000。
  
  后来他一般每隔一个月就给我3条中华烟,还有其他的吃饭呀,买衣服呀的钱他都给我出了。
  
  这个男朋友真的很不错,我想和他长久发展,当时我就是这样打算的。

可是不到3个月,又一个男人对我有好感,他是我的山东老乡青岛人,(我家不是青岛的)他在我在的城市做外贸,外贸公司的呀,那是多么有钱的职业呀,我当时觉得他一定会很舍得为我消费的。
  
  于是我就开始和他偷偷的交往,他想让我和他一起同居,我不想,我想,我的第一次,还是要给一个条件最好,最可以做老公的男人的,于是我对他说,我是不会把自己的第一次给男朋友的,必须要给老公!!
  
  
  结果他不但没有生气,而且更加喜欢我了。
  
  我对他说,我们家很穷,父母都没有工作,其实我家在城市,父母都是双职工,是当地园林的,都享受着公务员待遇的,呵呵。
  
  他很干脆,给我做了张卡,说每月给我里面放1000元做我生活费。我实在太高兴了,当时就深深的吻了他。
  
  后来我又对他说,我们一起在这里奋斗,买房子吧。以后好结婚。
  他说,好呀,我说,你每月有7000多的收入,以后要节省,节省4000出来,我们做储蓄,他也听了我的,因为他家在农村,每月要寄回家1000。自己生活2000。然后4000每月都存进了我的卡里面。
  
  为此,我特意办了个假的身份证,号码信息都是真的,就是人不是我的那种。把身份证故意放在抽屉里,让他看见,他也很放心我。
  
  这样以后他要是没了钱要找我,也找不到,我不是怕他要什么样,从法律上来说,他根本不能把我怎么样,在我家乡,我舅舅是当地的律师,我也不怕他。
  
  但是就怕他知道我真实地址后,以后到我家来闹,那样影响我的名声的。

于是就这样,我开始和他们偷偷的交往着。他们一点都不知道。
  我告诉他们,我在私人医院,工作非常忙,是聘用制,要是请假呀,不值班呀,都要解除合同的。
  
  我很喜欢这个城市,这里人空气好,经济很发达,工资比我老家高2倍。
  我想在这个城市里留下来,成为公立医院的正规员工。
  
  那两个外地的男朋友我看是没有戏能帮助我实现这个心愿的。
  
  只有那个烟草公司的,才有点可能,因为他是本地人嘛
  
  于是我就问他,能不能帮我弄到公立医院去?
  
  结果很让我失望,他回答说,他们家的亲戚和医院没有关系,没有门路。
  
  这个时候,我决心把他排除在我未来老公行列。
  
  我的老公,是要有能力,有关系把我弄到公立医院去的人。

 


更多关于"男朋友,劈腿"的资讯
声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号