当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

校花老婆国外出轨了 心里好难受

作者:qqxoo 文章来源:网易 点击数: 更新时间:2010-06-10 16:21

亲爱的广大网友朋友,今天把我真实发生的事告诉大家,请理解我以这种方式把我的感情问题写到这里,真诚希望朋友们请给我一些见意,谢谢!

认识她的时候,是02年8月的一天。漂亮单纯的她吸引了我一个来自北方农村的我。我有份自己最喜欢的职业。她还在读大学。

一起的日子,我快乐开心,非常喜欢她。但在恋爱中,我一直有一些自卑。她是上海知名大学里的高才生,人又长的漂亮聪明,又是上海人。很多朋友都说她不会和我结婚,但她还是不顾父母的反对和我在一起,和我一起去北方农村看望我的父母。

一起出去玩的时候,她不让我花钱买贵的东西,说把钱节约下来以后买房子等,这些我很感动。

就这样,时间过的很快,07年。本来她大学毕业后我们就想结婚的,但当时因她学习成绩优秀,直接读研了。等研究生快毕业后,我们准备结婚了,学校又通知她,有出国读博的机会,是全额奖学金。

听到这个消息,我们都很高兴。所以我支持她去,走之前,我们很开心的去民政局办理了结婚证,用我们俩的名字付了首付购买了婚房,约定了等3年毕业后回来办仪式。

在她去国外读书的日子里,我每天全身心地投入到工作,卖掉了原来公司里的股份,有了自己的小公司。我们常常视频聊天,每周基本上都有邮件来往。就上月中,她从国外回来了探亲,可没有想到的是,前些天我在她的笔记本里,我发现了和别人的聊天记录。看到那些聊天记录,我真不敢相信,差一点从16楼掉下去!

我第一次一个人哭了。她是在09年2月份背叛了我。之前我都和她说过,其它的什么我都不在乎,就这个不能发生,她的回答是肯定不会,让我放心。但现在还是发生了这样的事,我下决心离婚。

她哭了,给我写了封邮件,诉说国外生活的寂寞,那个男人对她好,照顾她,她难以抗拒诱惑。她保证,跟他的一切都已经结束了。

我很难受,在她在国外读书的日子里,我的身边也有太多的诱惑。我不是不想,是不敢,我怕失去她。我也曾和其她女人一起吃饭、喝茶,但没有发生什么关系。我一直在控制自己!不能去犯错。如果这期间有过和其她女人在一起,我想我现在的心情也会好受一些。

现在我决心和她离婚,她不同意。我也想过原谅一次她,和她和好,但心里痛,我接受不了这样的事实。可分开,我也心痛。

我真后悔当初让她去国外读书,后悔当初没放弃我的事业陪她去读书。但这一切都晚了……


    更多关于"老婆,校花,出轨"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号