当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

网恋-你还要在我生命中走多长

作者:haonia666 文章来源:Q迅投稿 点击数: 更新时间:2010-07-20 09:24

第一次在论坛上发帖子。说说前一个月刚发生在我自己身上的真实事情。希望大家不要骂我。你可以选择同情。选择沉没。我不想别人再说我了。我受不了。谢谢
  简单介绍下
  故事男主角(我)   年龄:26   地区:沈阳   是否单身:(尚不清楚)  工作:个体
  故事女主角(吴)   年龄:她说18   地区:不详(一直用一个大连手机号码和我联系)
                     是否单身(不详)  工作(和我说在大连胜利地下卖衣服)

  
  6月初的一天。有一个女孩加了我的QQ,跟我聊天。(因为工作是和我父亲开的电动工具维修。销售。店里有电脑。所以白天没有事情的情况下。我一般会在电脑边看看电影等无聊的事情).我们很聊的来。她说她在大连地下卖服装。白天没事的时候挂挂QQ。聊聊天。我们只觉得投缘。后来她问我有对象没。我说没有。她说她也没有。我就逗她。你还年轻。能找对象。我都这么大了。上哪找。我就逗了她一句。我说2012毁灭前。都没对象。我们就在一起吧。他说行。我说我没车没钱。只有一个电动车。到时候你愿意。我就驮着你。她说愿意。聊到17点的时候。我朋友来找我出去喝酒。我告诉她我要下了。出去吃饭。她告诉我。少点喝。早点回来。我说好的。
  晚上21点多。我回来了。也喝了好几瓶酒。我看她还在QQ,我就问你怎么还不睡。她说再等我。我因为喝酒了。有的话说的很直接。我问她,白天你是不是逗我。如果要是逗我。就别了。我受不起伤害。她说没有。我很开心。我说那我们现在就处对象吧。她同意了。
  第二天。早上我7点多起来。把电脑打开。QQ上就传来一句话。说老公起床了。我很高兴。我一看时间是早上6点多。我心想。这是个有工作的女孩吧。我然后给她打个电话。她说在外面上货呢。我说注意安全。就挂了电话。等她回到店里。9点多的时候她上了QQ。我说你一个人厉害。也挺挺辛苦的。她告诉我还有一个是她朋友。和她一起开的。那人去对象家了。今天就她自己忙。白天我们一直在网上依偎着。她说想见我。但是朋友还没回来。来不了沈阳。我说没关系。她说别着急。等过几天。那朋友回来了。就来沈阳看我。我们这样一直聊了几天。终于她说朋友回来了。但是没地方住。因为是在大连租的集体宿舍。那朋友的床位到期了。她也要来沈阳。就问我方便不方便在我这住。我说。我现在也不回家住。只在店里。她说没关系。在哪都行。然后当天下午就来沈阳看我。还给我爸买了两瓶酒。
  在北站看到她的时候。我很高兴。不是说长的什么好看。有没有钱,多年轻。我的想法很简单。只要两个人在一起高兴。能好好处就得了。我们回到店里聊了很多。然后到12点多我们睡觉了。(*****这地方的事你们知道就不写了)
  一直我们在沈阳7天。天天她陪我。因为我也有两年没找女朋友。所以我很高兴。这几天就把我朋友都叫来。陪我们一起吃饭。分享一下我的喜悦。我们过着简单快乐的生活。讲述着发生过的许多事,7天后她离开我。回到大连。我把她送到了车站。
  回去后没想到她告诉我。她和以前的男朋友怀孕了 。有个孩子。要打掉。我脑袋一下子蒙住了。我问她多长时间了。她说不到三个月。我当时心里很挣扎。我出去买了好几瓶啤酒。一边喝一边和她说话。我都不知道自己在按什么。后来我想。既然有孩子了。打掉。然后跟我在一起好好的也行。毕竟不是在我之后找人。给我戴绿帽子。我安慰她。支持她。她说没有身丄份证。在大连没地方住了。现在那边查的严。我说你回来。回到我们家住。我照顾你。她下午起身来到了沈阳。晚上把她接回家。我们家两个屋。我爸一个屋,我一个屋。一共住了四天。我照顾她。陪着她。用我最真诚的一颗心去感动她。
  第5天我爸爸晚上回家。把我叫到她的屋子。就问我。她怎么老不回大连。那边的摊怎么不管。  因为我爸脾气也不怎么好。说的声音有点大。我告诉我爸别说了。有什么事明天到店里说。我回到自己的屋子陪着她。她哭了。我对她说,你放心。我会用我最大努力保护你。不会叫谁伤害你。
  可是第2天一早。我来到店里跟我爸说的时候。她离开我家。自己走了。走的时候她身上只有100多块钱。我给留了200,我说你自己在家 。想买点啥就买点什么。呆闹心了给我打电话。我店里不忙。我就回来陪你,可是她走了,只有简单的短信。我很闹心。晚上的时候她上了QQ 。我说你在哪。她说在她大姑家(因为她和我说她大姑在苏家屯成达花园)。我说你在那好好的。我跟我爸都说了。你想你姑在那呆两天就回来。
  6月30号她给我打电话说电话没钱了。叫我去给交点钱。交完以后我们聊了几句。我说好好养身体。在她去了大姑家。我们就很少联系。打电话也说不了两句。就跟我闹脾气。说在她大姑家也呆不好。我说那就回来住。她答应我7月3号回来。可是在2号的下午给我说。电话没钱了,还叫我交点。我说怎么那么费,她说给大连打电话了。当天晚上我出去跟朋友吃饭。回来晚了。也没在QQ上说话。她电话还欠费了,我一查欠了3块钱,当时我也没办法。因为很晚,我叫我一个淘宝的朋友交了10块钱。因为毕竟是网上认识的。我不想叫人以为是骗他还是怎么样。所以就少点交。交完了我发个信息。她没回。电话关机。第2天电话有提示。说信息发送成功。我连忙给她打电话。占线。再打电话关机。再打电话欠费。紧接着。一个说是她嫂子的人。上QQ告诉我说。她回大连了。告诉我一声。会给我打电话。然后下线。等过了30分钟,她的QQ号在我号上显示。我就跟她说话,没想到改了QQ名字。叫love松.当时我就跟她的号说话。那人说(吴)是他的对象。告诉以后不要骚扰她。我当时气就不打一处来。跟他吵吵。那人也真是茛。大爷们有话咱说明白。电话不敢留。地址不敢说,我一看是抚顺的。我当时去抚顺的心都有。可是茫茫人海叫我去什么地方找。
  后来我上网在移动网站。找到了6月30号。吴用那个号叫我交费的电话。我一查是鞍山的。我回打过去。是一个叔叔。我也有礼貌的问他。我说6月30号中午您给我打电话了吗。叔叔说没有。我说一个女的。叫吴**。他说是。那是他儿媳妇。说了声谢谢。我就把电话撂了,我很乱。因为30号她跟我说在沈阳。我脑袋真的空白了。
  7月3号到现在,我始终失眠。我睡不着。我可能真的很傻。明明知道了。还要等她给我一个答丄案。最起码按那句话说的。死也死个明白。
我现在撞到了南墙。我不知道是该等待。还是该转弯。还是要把南墙推倒。我真的累了。天天晚上跟朋友出去喝酒。现在喝酒都没有办法叫我喝迷糊躺在床上好好就睡着了。我还要等多久。或许这是无言的结局。
  网恋。 你给我快乐。    你给我忧愁。   让它就在眼前。   我却不敢触摸。


    更多关于""的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号