当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

为了忘记网恋男 我逼自己拔掉网线

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2010-10-15 17:42

我想了很久,才有勇气发出来,大家看了别骂。其实什么道理我都懂,只是觉得有时候人的感情是很难控制的。

几个月前的一天晚上,我和一个认识近一年的网友见面了。其实我们彼此并不了解,但见面的那天正好是晚上,又是单独,所以……最后看着他一人走掉的背影,我的心情特别悲伤、沉重。我有孩子,有爱我的老公,有自己的家庭,却一时控制不了自己,放纵的做了如此错误的事情。

从那以后,自责、阴影、失眠一直纠缠着我,本来有了孩子后我的脾气就不太好,如今心里有了这个死结后就更难受了,我怕老公知道这件事,同时却还会时不时的想起那个网友——他总是在我脑海里挥之不去,尤其是我空虚寂寞的时候。

老公的工作性质是总是出差,所以,就在这段空虚的时间里我们出了差错。老公在外面,我却不知道他的生活,但我相信他,我想在他心里他也是相信我的吧。毕竟,在外人看来,我是个很贤淑很听话的女人。这几个月里,其实有几次网友有提过见面,但阴差阳错的最后都没见成面,我也有黑过他的QQ几次,但最后又把他给加回来了,甚至去网通把网线给断了,让自己上不了网,就不能接触到他了……

但这些都不管用,我心里还是放不下他。我明明知道他或许是在玩我,可我却愚蠢的投入了感情,起码我会思念他,说明我是动了感情的,虽然我不太了解他。但我却时不时的在关注着他。

以前我们会毫无顾忌的轻松说笑,自从有了那次见面后,再上Q却总感觉无话可说,甚至有时候看到他在线时,他不主动理我,我也不主动理他,直到下线。感觉已经无话可说了,可我心里却还是期盼着他能主动的跟我说点什么,可他却没有!直到最近这两天,我晚上故意在线等他,他却隐身不理我。

老公最近又出差了,我尽量控制着自己不要再上那个Q,不要去想那个网友,可我还是控制不了自己会偷偷的隐身上去默默的关注一下他的近况。

其实我也知道这种无聊的感情是没有结局的,我也不会为了他而放弃现在的家庭,毕竟我有孩子,我要为孩子着想。感觉我们只是在错的时间办了件超级错的事情,在他眼里,或许我根本算不了什么。可我却总是对他念念不忘,我真的不知道该怎么办才好?


 


    更多关于"网恋,出轨"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号