当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

闺蜜性感写真让我老公热情四射

作者:qqxoo 文章来源:网易 点击数: 更新时间:2011-01-06 16:23

意识到老公的木讷,其实是恋爱时就知道了。当初我也是看中了他的这一点,老实、稳重、没什么花花肠子,虽然有时候我也觉得无趣了点,但过日子嘛,不就是那么回事?说真的相亲遇到过那么多人,能找到个适合结婚的不容易。

和他结婚的时候我已经29岁了,用现在的话说,就是个标准的“齐天大剩”,我自己知道,我长得还算是比较亮眼的,也因为是这样,挑挑拣拣那么多年,追求者从当初的十位数到后来的个位数,到最后寥寥无几。

等到过了28岁,家里急得不行,我才发现这么多年来,我谈过的好几次恋爱都白谈了——校园里的爱情都走不到结婚,走上社会以后又忙工作,见识多了又挑剔,我就没遇到一个合适的。直到遇见了我老公。

恋爱谈了半年我们就领证结婚了。还记得婚礼那天是特别热闹,我的好友们都来捧场,这其中也有我多年的闺蜜王倩。

王倩和我从高中的时候就认识了,曾经我俩被无聊的男同学评为三中双娇,也许是惺惺相惜吧,我和王倩不但没有觉得对方碍眼,反而关系很铁,两个人好得不得了,走在一起常常是别人眼里的风景线。

和我的清丽可人不同,王倩属于娇媚性感的那种,虽然她自己平时穿着不会很暴露,但身体的优美曲线是遮也遮不住,修长的双腿加上丰满胸部、纤细的腰肢,一直很受男生关注。我虽然觉得自己也算是凹凸有致了,但比起王倩这个 “小肉弹”来还是差了一大截。

其实说起来,我老公婚前也见过王倩,但几次见面都是在冬天,南方没有北方那种暖气,就是在室内也是裹得严严实实的,估计他一直以为王倩和我身材差不多,私底下我曾经试探过老公的口风,他老老实实的说我和王倩都是美女,她和我们坐在一起就明显回头率变很高。

我很满意他的答案,谁不希望自己在老公眼里是最美的?但他没有油嘴滑舌的只是称赞我,而是承认王倩也很漂亮,我觉得这个人很诚实。再说了,王倩是我多年的好友了,要是都嫉妒男人看她的眼光,我哪里还能淡定这么多年。

事情的改变是在7月的一个周末。我想起来还后悔的要死,为什么在家上网用电脑不避讳老公,不然也不会有后面的事了。

那天,我和王倩在网上聊天,她神神秘秘的跟我说要给我发一组照片,说是她的新写真,王倩是难得去影楼拍照的,虽然长得很漂亮但她的个性并不很招摇。想起来那天她是提醒过我的,说不能给别人看。我也没多想,一般不都这么说吗,我知道有的人是拍写真就为给自己看留个纪念,但我和她关系好,在好友面前没那么多顾忌。我不假思索的就点开了。

一点开我就咋舌了,这家伙!不声不响拍了那么性感的照片,那一幅幅身上没几块布的照片全都把她的优点——火辣的身材凸显无疑,我怀疑没有哪一个男人看了这样的照片不会喷鼻血——当然后来我知道了,不一定是喷鼻血,但有冲动是必然的。而没想到有冲动的这个人,居然是我老公。

那天也是我疏忽,王倩千叮咛万嘱咐不许给别人看,正好上网的时候接了个电话,要删掉这个事我转身就给忘了。晚上老公回来用电脑,我也没想起来。等我意识到不对的时候已经晚了。

老公非但看了王倩的照片,还全都看完了,我从洗手间进来的时候根本阻拦不及。看到他目瞪口呆的表情,眼里那叫一个闪亮啊!我羞愧又恼怒,那个色迷迷的样子哪里还是我认识的木讷老公?根本和我唾弃的色狼没两样!

那天晚上他缠着我亲热的时候特别勇猛,一点没有平时不温不火的样子。我心知肚明是怎么回事,更是恼恨。我当然不会记恨王倩,这都是我的疏忽,但我怎么能不介意,老公的热情居然不是为了我?

之后我没敢和王倩说,怕她怪我,也怕说起来尴尬。但我很自觉地在尽量避免老公和王倩的接触,但想完全避开确是很难。那天我知道老公出差,王倩说要来我家我就没反对,每次都在外面见面吃饭也有点腻歪,新居装修好以后王倩还没来过,如果不是怕老公和她见面,我早就邀请她来我家了。

那天我们聊得很开心,姐妹淘在一起真的很快乐。我没想到老公会提前回来。听到门钥匙响我心里“嘎登”了一下,老公进来看见王倩在也很惊讶,但很快就反应过来。一反常态地热情招呼,我看得出来,他的态度连王倩也有点意外,大概是没想到我老公也有这么热情的一面,我也没料到。

吃饭的时候我小心地观察了老公,发现他看似不经意的目光,总是在王倩丰满的胸前流连,夏天的衣服本来就比较单薄,王倩的惹火丰满那是什么衣服都掩盖不了。他火辣辣的目光王倩后来也注意到了,她有点尴尬,我更郁闷。

一顿饭吃得我食不知味。吃晚饭王倩就马上找借口走了。我一腔怒火全都发泄了出来:“眼睛那么直都往哪儿看呢?我的脸都要被你丢尽了!”我气得要死,老公倒是在手足无措了一会儿之后一脸无辜:“我怎么了,不就是多看了几眼吗,你自己不也说王倩是个美女吗,难道你还要嫉妒自己的朋友?”

我气得无语,没再理他。晚上我自然没让他再近身,看照片是一回事,见到人的时候那么失态,这样的老公还能算老实吗?我第一次对自己的眼光产生了怀疑。


    更多关于"闺蜜,老公,写真"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号