当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

我有三套房 女友离开我嫁给保安

作者:qqxoo 文章来源:网易 点击数: 更新时间:2011-01-24 14:56

网友倾诉:

陈先生,29岁,典型的北漂奋斗男。

十六岁从老家来北京打工,最初做洗碗工,后来在朋友开的医院中做保洁,很快他就发现住院的病人经常到很远的地方买手纸毛巾什么的,于是我就开始自己买点日用品,推销给那些刚住进来的病人。

渐渐的,做稳定了,陈先生就在附近租了个门脸房,开始了自己的生意道路。

23岁时,我已经在北京有了四家连锁的小超市,每月收入很稳定有几万块,在同龄人的眼睛里,他无疑是成功的。

26岁起,我开始在京城买房,老家人讲,有了房子才叫有家。

第一套是全款付的,第二套是贷款的,一年后还清,又买了第三套,就在买第三套房子是,我认识了静,一个如名字一样安静的女孩子,她是那家售楼中心的工作人员,成绩并不是特别好,因为太内向了,但是人很踏实,所以单位里的人都很喜欢她。

我买房子之后,静帮我办一些手续。

渐渐的,两个人会发发短信,都是北漂,两颗心很快走近了。我那段时间正好是感情空白期,所以就觉得静的出现时上帝的安排,对静挺好的。

几个月后,静搬进了我的公寓。

静是个很朴实的女孩,从不让我多花一分钱,吃饭买衣服都捡便宜的,对我也是一百一的好。

从小经商,让我常常是应酬颇多,特别繁忙,常常忘记了静的感受。

有很多次,我夜里三点才到家,却发现静在门口的台阶上等我,静说:“你不回来我睡不着!”

我不解风情的说:“我好累,你别让我操心了,好不好!”

其实,在我的心里是有静的,可是在单位一直当老大,让我很大男子主义,对静也总是不够耐心,偏偏静又是个很内向的女孩子,不知道该如何和我沟通,只会钻到被子里哭鼻子。

后来,静说,我受不了了你的冷漠,分手吧!

我说:“你去哪里找我这么优秀的男人,我在北京有三套房,你可想清楚了!”

我和好友说,静离不开我,闹闹脾气就会回来的。我永远很自信。

可是,这次静就没回来,而且还在三个月后发来一条短信:“我要结婚了,也许你想不到,我嫁给了军,就是以前你家楼下的保安,现在他和我一起回到了老家,我们开了个小店,生活挺好的,虽然他没有你那么优秀,可是他在乎我,对我好,对女人来说,这个更重要!祝你幸福!”

我当时就傻了,我可以允许一个女人离开我,但是离开我之后嫁给一个保安,我无法理解。

这一次,我足足用了四个月的时间来疗伤,我常常想起静,静让我成长了,如果再有一次爱情,我知道了珍惜!

也许,这就是男人和女人的区别吧,男人以为有了钱就有了一切,可女人认为有了爱情就有了一切


    更多关于"房子,女友,保安"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号