当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 娱乐日志 >>

张杰谢娜婚纱照曝光 扒甜蜜瞬间

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2011-09-22 14:45

天娱传媒旗下艺人张杰与其相爱多年的女友谢娜自七夕情人节在各自微博公布结婚的喜讯后,这对新人的婚礼成为媒体大众及诸多圈内好友关注的焦点。日前,张杰谢娜通过张杰的经纪公司天娱传媒向大众公布了他们的婚期,这对新人将于2011年9月26日举行大婚。而婚礼举办的地点正是素有“最接近天堂的地方”之称的云南迪庆州香格里拉。

据悉,圈内人缘颇好的张杰和谢娜,9月26日的大婚邀请了众多圈中好友,文章、马伊利夫妇、李宇春、小沈阳、吴奇隆、李小冉、苏有朋、杜汶泽、张卫健等将齐聚云南共同见证两位人生中最重要的时刻。两位新人的好朋友节目主持人何炅将担任此次婚礼的司仪。据悉,婚礼的见证人将由两位德高望重的重量级嘉宾担任,婚礼也将在云南香格里拉如期举行。

 

同时,天娱传媒也公布了此次婚礼的官方联络人王小姐的联系方式(电话:15601244060);并表示,这次大婚,新人主要以亲朋好友相聚为目的,并没有邀请任何一家媒体,对于媒体朋友们的热情和关心,张杰谢娜深表谢意。

 

9月21日下午,张杰在北京录制新歌《我要高飞》,这也是他和谢娜举行婚礼前的最后一次公开露面。

 

张杰和谢娜经过几年的爱情长跑后终于决定于9月25日在云南香格里拉举办婚礼,张杰坦言这是他和谢娜一起做出的决定。在接受新浪娱乐对话时他更是一脸幸福地表示,谢娜就是自己生命中最好的那个人:“我想告诉现在的年轻人,要对自己爱的人负起责任来,一段感情如果能一路坚持下来,两人一起经历过很多事情,到最后就能感受到很多不一样的东西。

 

”张杰还透露,当天婚礼上将播放自己的歌曲,“新歌和老歌都有,既然是自己的婚礼,那肯定要放自己歌啦!”

张杰谢娜婚纱照曝光 扒甜蜜瞬间1316656583003 


    更多关于"谢娜,张杰,结婚"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号