当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

老公沉迷网恋,我该怎么办?

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2012-01-09 16:37

——他有缺乏行动力的弱点,所以你要有行动力。平时要对他很好,让他感觉舒适,一旦他网聊耽误了正事,你就要跟他打跟他闹,平时对他有多好,这时就要对他有多凶。

 

 

网友自述:

 

总是会被莫名地冷落,总是会找出我身上一大堆的毛病,总是用那种厌恶的眼光看着我,总是无所谓的样子对我说:“不想过算了。”这就是我自己选的好老公,从不掩饰有与自己心灵相交的红颜知己。就连女儿都知道爸爸每天都会和别的女人聊天,而且总是那一个……

 

我有自己的工作,从来没有依靠过他养,再多的辛苦,再多的委屈总是自己承受,现在才知道找老公一定要找一个爱惜自己、心疼自己的人。并不是不够优秀的男人就会忠心,其实这种男人更可怕。我总是一心想和他好好过,可他却认为我心机重,办房产证时别人问写几个人的名字,他居然愣着不做声,我却无心无肺地说写两个人。反正写一个和两个都是夫妻共同财产,再说我们也是准备过一辈子的,可是在一次争吵中他却说对我很寒心,我听了后才叫寒心,小心眼的男人比女人更可怕。

 

不是因为孩子,我还真的不想过了,想想自己那么辛苦为什么,又不是没有工作,可是有一次孩子对我说你们不要离婚,因为离婚的孩子在学校会被别人欺负。我听了很心酸,其实我们很少有大的争吵,但孩子却想到这样的问题。因为我不在家老公就在网上和他的红颜知己聊天,孩子很敏感常常看到,所以才会有那样的担心,而我却毫无办法。心中也气过,也和网友聊天,可我并不会投入,因为网络是虚无的,真的在一起过日子,只怕一天就厌了……

 

 

故宫蟋蟀分析:

 

我来给你支招:首先,让自己安静下来,不要再渴望他跟你亲热,即便他心情好的时候和你说笑,你也要冷静,把和他的关系暂时定位成同事和朋友。你和他保持距离,不靠近他,不去烦他,他就不会去挑你的毛病,不会用厌恶的眼神看你。你的冷处理至少会让他产生两个反应:(1)聊天会更加投入;(2)聊后会感到心虚,他可不愿意因为网恋破坏现有的生活。

 

其次,冷处理十天半月之后,如果他没有对你好一点,也没有收敛,你就可以想办法获取这位“红颜知己”的真实信息:QQ号码、电话号码、工作单位、家庭住址等等,然后主动和她联系。态度必须是热情友好的,把她当成你们夫妻共同的朋友,让她觉得他们聊的内容你都知道。这一招对她是致命的,她会觉得你老公对她不忠,再加上她认为你掌握了她的真实信息,会对她构成威胁,她和你老公网聊的兴致就会大减。你老公很快就能察觉到,但因为你的态度是友好的,又没说他任何坏话,他无法找你出气,转而会觉得她自私,不能和你和平共处。他的理想是老婆情人亲如姐妹,双双陪伴他无怨无悔,现在她的表现让他失望,和她聊天的欲望自然就淡了。

 

如果你主动出击后他还是没有改变,或者开始了新的网恋,你就要跟他来“硬”的。他有缺乏行动力的弱点,所以你要有行动力。平时要对他很好,让他感觉舒适,一旦他网聊耽误了正事,你就要跟他打跟他闹,平时对他有多好,这时就要对他有多凶。如果他要离婚,你也不要怕,跟他拟好协议,孩子一定要跟你,他看你态度坚决,不怕和他离婚,他就会软下来,而你见好就收,接下来对他更好。反复几次,就能把他网恋的瘾打消不少。但是,他肯定还是会上网聊天的,只是能控制在安全范围以内了。

 

最后我要提醒你:赶紧建立自己的朋友圈子,郁闷时可以找闺密聊聊天,你已经把女儿牵扯进来了,这是对她的毒害。


    更多关于"老公,迷恋"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号