当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

女友和我同居还在网上叫别人老公

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2013-03-11 15:09

女友在QQ上叫别人老公,我该怎么办?

年前和女朋友提出分手,是因为我们脾气不和总是吵架,分手半年后女朋友毕业了,突然说要来上海找我,我当时因为心里还想着她就没思考的同意了。

前几天她来到了我身边,昨天偶尔进她的博客,发现她博客里有几条别人给她的留言:“老婆,我真的好想您,我到处找都找不到你。”总是是很暧昧焦急要找到对方的留言,当时女朋友就坐我旁边,我很生气的就问她那给她留言的人是谁,她解释是一个追她的小男生,和她根本没有什么,然后她有解释了很多,我说 “你删了它,就当什么事情都没有吧”,我这话说了好几次,她才删除了那几条留言。之后我越想越不对劲,怎么都叫起来老婆了。

大概过了半小时,我出去买饭,回来看她去洗澡了,电脑和QQ都开着,我就查到那个给她留言的号码,看看他们的聊天记录,结果一看气得我七孔生烟,“我想你老公”,“我也想你了老婆”,非常的暧昧!这个女的和我住一起竟然在叫别人老公。

我就把聊天记录给她看,然后很坚决的说“我们分手吧,”,她说“那就分吧”。她才来我身边三天啊,就这样的想一个男的,我问她到底是怎么回事情。她说“那是我们分手之后的事情,我没有脚踏两只船,现在我离开她来找你了,可我还是不能马上忘记她,而且也忘不了,那时候是你说我们拜拜的,我最痛苦的时候是她陪在我身边。然后我很生气的说”你既然忘不掉他,为什么还来找我啊?睡在我的床上竟然在QQ上叫别人老公,你把我当什么了?” 她就收拾东西走了。

她在上海是没有一个认识的人的,收拾东西出去也没有落脚的地方,我想分手是分手的事情,人的安全应该是第一位的,她昨天在网吧待了一夜,我今天给她打电话:“今天晚上回来住吧,你也没地方住。分手是分手,不能让你住街头啊!”

她一会就回来了,我都不知道要怎么面对她,我该怎么办啊?


    更多关于"女友,老公"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号