当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

我深深陷在前女友激情诱惑中 难以自拔

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2013-03-25 18:23

和前女友交往一段时间后,因为我们都没有遇稳定的职业和收入,最后只好分手。后来,我倒上海的一家私人企业打工,慢慢的凭借着自身的实力,做了部门的高管,收入也不菲,在同一个公司内,与现女友认识并交往,两个人的感情发展很快,我们还商量好,利用公积金贷款买房,然后即结婚在上海立足。女友的家庭比较殷实,同意出首付,这样在上海买房结婚的事情已成定局。

可是就在这个关头,前女友突然出现在上海,她是从我的同学兼好友那里得到我的具体地址的,几乎没有打招呼就出现在我的面前。不过这个时候的她,打扮入时了很多,依着时尚而暴露,给人一种挡不住的风情感。因为有过一段感情交往,见面时候彼此没有什么客套和寒暄,就深深地拥吻在一起。近距离的亲密接触后,我发现她不只是有风情,而且还有一种挡不住的诱惑。但是,因为我已经有新的女友,本能反应还是比较拒绝她的。

谁知道她可不管这些,不仅向我诉说了她离开我后打拼的艰辛,还诉说了她对我的依恋,在分手的日子里她是如何对我们那段莫名原因分手的歉疚。把我的心说的软软的,自觉作为一个男人,在当时那种状况下,不能替她分担责任,让她一个女人外出打拼,欠她很多。于是决定让她留下来,帮助她在上海立身。女友也十分理解她的处境,同意一起帮忙。很快,就帮她找到了一家公司做文秘。待遇虽然不够理想,但考虑到能和我们在一起,前女友也乐意接受。

然而,事情并没有到此结束。前女友安定下来以后,不停地要和我见面。我感到这样不妥,于是就把这样的情况和女友说了,征询她的意见。谁知道女友很大度说,她一个人出来上海人生地不熟,你可以多帮帮她。于是,奉命照办。

谁知道和她见面,她既不说工作,也不说个人生活困难,而是说就是想我,并说就是因为这个原因才来上海找我的,而且还说她根本不缺钱,这些年在南方她已经赚到了足够多的钱,如果需要她可以帮我,把我吓的一大跳。晚上,她竟然把我带到了她的床上。说实话,我内心挣扎十分激烈。但是在她面前,我心里无法设防,说到底,还是当时对她的愧疚无法消除。谁知道她在床上完全把我当成刚刚长大的孩子,大秀床技,把我带进了女友无法给我的感觉。一个晚上如法炮制了几次,把我弄得精疲力竭。

接下来的日子,我几乎活在愧疚与激情的日子里。一方面经不住前女友的诱惑,渴望与她频繁约会、激情;另一方面,又不断进行内心挣扎,理智告诉我这样对不住女友,内心几乎崩溃。

我担心一旦女友发现我们之间的旧情,她一定会很伤心的,到了那个时候,我就会同时伤了两个人的心。而且,我也隐隐感觉到,前女友这些年的经历一定是不堪的,我也不能揭开她的内心伤痛,于是,我也只能活在这内心深深痛苦中难以自拔。


    更多关于"前女友,激情"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号