当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

无节操老师再现.已婚还勾结女学生

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2013-04-12 13:31

手机短信的截屏

 

海南省华侨商业学校已婚男老师勾引女学生

  当事老师:“肯定没这回事”

  网上一条名为“海南华侨商业学校老师孙某勾引女学员等三宗罪”的帖子引发网友的广泛关注。帖子的内容属实吗? 当事老师孙某接受南国都市报记者采访时回应:“肯定没有这回事。”


  涉事老师毕业证

  网晒男老师勾引女学生

  南国都市报记者在海南某网站上看到一条名为“海南华侨商业学校老师孙某勾引女学员等三宗罪”的贴子,发帖人网名叫“忍者特工”,发表时间是“13:15:00”。此贴内容称:海南省华侨商业学校服装系老师孙某,爱寻花问柳,长期欺骗勾引女学员,保持不正当关系……帖子还晒了一段手机短信的截屏和孙某的毕业证。手机短信还暴露了一个手机号,但隐去了两个号码。其中一段短信的对话内容如下:


  “视频啊,宝贝,你来哦。”

  “我怕被发现,真的。”

  “12点多也有票啊。”

  “谁能发现,你吃完中饭说去做什么,下午8点多就到广洲了。怎么发现。”

  此外,帖子还称,孙某已结婚,并有两个孩子。校长曾找他谈话,但其没有改变。

  

       老师“短信内容是编的”

  记者来到海南省华侨商业学校采访,但校方称,孙某下午没有课,不在学校,并提供孙某电话,让记者找孙某本人求证。随后,南国都市报记者拨通了孙某的电话。对于网上有帖子称他与女学生保持不正当关系的问题,孙某很是惊讶,先是说了一句“不会吧?”而后笑了一下说:“我哪有这种事情啊,真是的。”


  孙某表示,他已结婚,有两个孩子,老婆在医院工作,他和老婆感情很好。他不知道发这个贴的人是何意图,他没有和学生有不正当的男女关系。他平时在教学方面对学生要求比较严格,但没有和学生发生不愉快的事情,也很少和学生私下有联系,更没有和学生搞过什么视频。在他的印象中,学生对他的反响还是不错的,逢年过节,学生会发祝贺短信给他祝福。对于短信的内容,孙某说:“肯定没有这回事,手机短信内容不是他的,是编造的。”


  “毕业证是真的,发帖的人怎么会有呢?”孙某说,网上贴的毕业证是真的,但不知道对方从哪得到的。而更让他纳闷的是,贴子将他的手机号公布,可为何要隐去两个号呢?他都快四十了,他的学生才十几岁,根本不可能发生什么不正当的关系。


  孙某表示,在记者采访前,校领导已跟他提起帖子的事,接下来他会跟家里人商量一下,怎么查到发帖那个人。


  学校将成立调查组调查

  在海南省华侨商业学校采访时,当记者说明采访来意后,该校学生科科长曾维斌表示,学校是有孙某这个老师。但对于网上发帖称他与女学生有不正当男女关系的内容,他不了解。随后,曾维斌将记者反映的情况汇报给了校领导。汇报完后,曾维斌告诉记者,学校领导对于网上贴子反映的内容,学校非常重视。至于帖子反映的内容是否属实,学校还要找孙某本人调查了解,同时学校会组成一个调查组调查此事。学校有师风师德方面的建设要求,不管结果如何,学校都会尽快将结果向社会进行公布。


    更多关于"老师,女学生"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号