当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

如果有时光机我只想重新追你 我的女神

作者:qqxoo 文章来源:网易 点击数: 更新时间:2013-09-30 18:02

求助网友:majiahaolail

后悔的事很多,但是真正让人后悔的并且能后悔一辈子的确是没几件。她就是我生命中也许一辈子都会后悔的一件吧。

一直以来都有一个女人,一直以为已经放下,但是总是会偶尔的想起她,即使现在身边女友很多,换的很快,但是自己明明知道从来没有再真正喜欢过谁。却总是会想起她,到现在对她的思念也从来没有减少过。

现在已是为人妻为人母了,很后悔当初自己努力,也很想向别人说的那样,应该祝福她,但是心中所想的始终不是祝福,而是后悔。

上学的时候,她跟我坐的很近,时间久了便熟悉了起来,开开玩笑,聊聊天,渐渐的发现我就喜欢上她了,真的很喜欢。那也许是我这辈子最快乐的时光吧,放学一起回家,一起去路边买烧烤,一起买零食吃。

后来,换位置了,她换走了,换了另外一个和她同姓的女生,经常叫错名字,把我后来的同桌叫成我原来的那个,同桌不以为然,以为我这个人糊涂,但是其实是我心中糊涂,始终无法适应她换走了。

大学时期,也许是她给过我机会,也许是她的同学捉弄她。但是只能怪自己太执着于其他的事情了,有一次QQ突然收到她发来的信息:你会想我吗?我以为一句玩笑话就这样没回复,就让这么一次机会溜走了,也许我和她真的没缘吧。

再后来大学毕业,虽然我经常可以有机会见到她,但是也只怪自己那时候的脸皮太薄,恋爱经验太少(大四快结束才随便谈了个女朋友),也没去怎么追。眼睁睁看着她跟别人好上了,现在想想那时候真傻,当时有的是机会追。可那时候我还是标准的好男人吧,总是想着别破坏她的感情。

即使现在有再多的女人也无法找回以前的那种感觉,真的好失败。

有时光机的话,唯一的愿望就是回到过去追求她。


网友有话说

哪些回不来的遗憾,人人都有……

上海手机网友:我也很后悔,没跟喜爱的女孩表白……

中国手机网友:和我的经历一模一样,痛彻心扉,痛不欲生!

也许,她只是你的路标,而不是坐标

辽宁沈阳手机网友:有些事情放在心底就足够了,她只是你的路标绝不是你的目标。

天津手机网友:有些事情是不能只靠感觉的,也许你怀念的是那段美好温馨的回忆……珍惜眼前人,已经错过一个,不要在给自己留下遗憾了。

编辑有话说

回不去从前,就放眼未来

这虽然是句大俗话,却也是句大明白话。像电影《蝴蝶效应》一样,即使你真的要去改变,结局可能也不如你所想。

也许你今天的后悔,只是再也没有遇到合适的那个人。也许经过记忆的美化,当初的她其实不是那么完美,你也没有那么爱她。不然,怎么会等了好久,都没有勇敢追求。

也希望楼主的故事勉励更多人,有花堪折直须折,莫待无花空折枝。趁着还有机会的时候,大胆追求吧。

你有类似的情感遗憾吗?如果有时光机,你想做的是什么呢>>>

看网友的“时光机留言”

广东深圳网友 [F辉]:一直念念不忘的苑儿,过得还好吗?将近八年未能见面,相思是多么地苍白,不敢去打扰你的宁静,我这丢了幸福的人,唯有独自品尝孤单……苑儿,一定要幸福呢!

山东青岛网友 [传说的雨男]: 在大一的时候,一个女生进入了我的世界……可惜错过了,那时候自己很懵懂,觉得还有一大片森林,浑浑噩噩的大学时光过去了,还是思念大一的那个天真的女孩,但终究还是错过了。我们看着同一片天空,寻找属于自己的归属……幸福的小曼,我祝福您一生幸福。

福建宁德网友 [藏起眼泪微笑] :建伟,你还好吗?爱你从未改变……犀浦桃花下的火锅,牵手街道的漫步,寺庙的拜堂,月亮下的誓言,你还好吗?当你拥着另一个她,可会记起我们的过往?


    更多关于"时光机,女神"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号