当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

女客户特别照顾我 半推半就我丢了童贞

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2013-11-25 20:05

口述:料峭

当一个女人,对一个男人格外关心和照顾的时候,作为第一感觉,你会想到了什么?面对这个问题,男人和女人的回答往往是不同的。而在我看来,如果一个女人特别关心和照顾这个男人,那么有一点是肯定明确的,那就是这个女人对这个男人有性趣。

是的,大家没有看错,就是有性趣,而不是有兴趣。仅仅一字之差,其代表的含义则是截然不同的。陈寒是一个刚刚毕业的大学生,虽然就读的是一所二流的高校,可是这并不妨碍着其找到了这么好的工作,某著名外企,职务是助理,月薪六千元。

当时的面试官,正好就是现在的顶头上司,一个刚刚三十岁的女人。进公司的第一天,他就多少听到了关于这个女上司的一些传说。传得煞有介事的是她个人的婚姻问题,这么大了,没有男朋友,更没有老公,整天忙得很晚,几乎就是一个工作狂人。

至于她喜欢什么样的男人,哪种男人适合她的口味,在这里工作五年的老员工,也难以给出一个很明确的答案呢!这就是这个女人,一个拥有着超凡魔力的女人,一个看起来能够让男人流鼻血的美女,其背后究竟有什么故事呢!!

周五晚上,下班了,我刚想要出去走呢,忽然被女上司叫住了,我不得不返回了她的办公室里。一进去,她就很直接了当地说:“今天晚上,我要去见一个很重要的客户,你就陪我一起去吧,到时候见机行事记行了,另外有额外的加班费的!你去不去?方便嘛?”

既然女上司都发了要求,自己敢说不去或者不方便嘛!这年头,这女人就知道说这些没用处的话。我跟在她的屁股后边,鼻子嗅着她身上扑鼻的香气。其实,他也知道一些,那不是什么香水味道,而是地地道道女人的体香,从骨子里发出来的那种体香哦!

她驾车十多分钟左右,就来到了酒店里一个包厢中,刚落座,一个身材高挑的熟女就直接入座了。难道她就是今晚的客户吗?看着上司和她一副交谈甚欢的样子,就知道这个肯定是今晚的大客户了,哎,赶集完事吧,早完事早利索。

吃饭期间,我感觉到有人在用脚抚摸自己的大腿,弄得身体很痒痒。我故意掉了一只筷子,一低头就发现了一条美腿正在摩擦着自己的下边,这个性骚扰就来自于这个性感的女客户。不一会儿,合作单子签了,上司却让我去开车送女客户回家。

从女客户的家里出来后,我直接开着车去了女上司那里,我本想走的,可是她说已经很晚了,今晚暂时住在她家里。我在客厅里看电视,她就去洗澡了,十多分钟后,她叫我给她那内衣送过去。我刚到浴室门口,她就光着身子出来了,那一刻我懵了,半推半就地就和她做了那个,丢了童子身啊!


    更多关于"上司,童贞"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号