当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

新婚夜没落红 从此房事老公都喊累拒绝

作者:qqxoo 文章来源:网易 点击数: 更新时间:2013-12-02 19:23

倾诉/刘丽丽

不知从什么时候开始,卧室的床变得像地狱一般冰冷,不再暖心,不再听到从他肌肤传来渴望的声音,不再看到他眼睛里的爱意……

新婚夜那晚,我和王猛一阵激烈的翻云覆雨后,我起身去洗手间时,只见他掀了掀被子,望着干干净净的床单,有点出神。我没心没肺地笑道:看什么呢,又没弄脏床单。然后,便钻进了洗手间。在洗手间清洗时,心里猛然发出一个声音,难道他是在在意些什么吗?我确实曾有交往过一个男朋友,年少不懂事,为爱情义无反顾,走错了路,如今再后悔也已来不及。

当晚,王猛背对着我睡,我心里就已开始慢慢滋生出失落感与愧疚感。我不知怎么跟他解释,他以前有问过我有没有交过男朋友,我骗了他,非常肯定的说:没有。

我和王猛是相亲认识,但我们也谈过半年,觉得两人性格合适,就结婚了。谈恋爱那会,是幸福的,甜蜜的,我感觉他一切都与我为中心,与现在的冷漠截然不同。我没有想到,就因为我一个小小的欺骗,他便将这段感情丢弃在无尽的冰窖之中。

我以为,只要我努力对他好,就能慢慢让他感动,淡忘那件事。但每一个晚上,都在不断的提醒着,我有过去,像是一个不堪而让人难以接受的事实。王猛常常背对着我睡,彼此之间的感情,在不知不觉中,冷却了。他似乎没有意思到,我们之间已越来越没有爱的感觉了。我不敢相信,失去这段婚姻,我会变成什么样子。于是,我开始尝试着改变。

先从打扮开始,我努力让自己变得漂亮,希望博君一笑。后来,我又主动了些,希望可以激发他对我的渴望,但是没有,他总是冷漠的翻过身,背对着我,冷冷的说道:很累了,睡吧,明天还要早起上班。偶尔,他也会同意我的请求,但基本上,他每次都只是敷衍我,不顾我的感受,两三分钟冲上欲望的云端,然后背对着我沉沉睡去。

这让我自尊心很受伤,每个人都有过去,为什么他就不能接受我的过去,难道他不爱我吗?后来,我找他谈过,说:如果你不爱我了,我愿意接受你的决定。他沉默了,不说话,很多次我们的谈话都是这样无疾而终。直到后来,我发现他又和他初恋联系上了。他向她抱怨,现在的生活不是他想要的。我看着他们的聊天记录,心里一阵阵的疼。我和他结婚还不到一年,他就已厌倦了现在的生活,甚至还向他的初恋抱怨现在的生活种种的不如意,我感觉自己被狠狠地甩了一个耳光……

他还向她说:你在我心里永远都是最纯洁的,像玉一样。在他的谈话中,我才得知,原来他曾也和他的初恋有过同居生活,她将她的纯洁疼痛绽放的在他面前。

我的眼泪一颗颗滑落了下来,为什么他曾有过过去,他现在却不能接受我的过去呢?我在反反复复为这段感情悲伤,与反反复复纠结要不要和他离婚之中,明白过来:原来只是他不爱我,愿意和我离婚,只是因为我刚好适合和他过日子,因为她已结婚,再多的等待都是无望的。如若爱,即便我有再多的不完美的缺点,他都会欣赏,视为珍宝。如若不爱,再完美的我,于他而言都不过是废弃之物。


    更多关于"新婚,处女"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号