当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

重庆小伙儿万元登广告 寻在地铁一见钟情女孩

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2014-02-26 14:05

六号线女孩 彭先生找你


    24日,重庆某报纸刊登了一小伙儿的求爱广告,引发网友关注。求爱广告上画了一个姑娘的漫画形象,并附文字“6号线女孩,我爱你!1月2日9点16分,我在地铁6号线爱上你,那一秒没有表白错过你,54天一直想念你,能联系我吗?”最后署名彭先生并附联系方式。


 

    这位小伙,他语气害羞地表示,当时是在6号线的红旗河沟站见到这位姑娘上车的,“她就在我旁边,穿着褐色的大衣,微黄的卷发,身高160cm左右,年龄在25岁左右,中等身材偏瘦,穿着马钉靴,围着红色的围巾。”看到这位姑娘时,小伙一见钟情,但当时没有搭讪。



 


 

    彭先生说:“从那一刻之后,我就每天都去那个地铁站,期盼再次偶遇她。”可是痴情的彭先生没有再次遇见这位姑娘,而五十多天以来又实在忘不了她,“我登报就是为了不让自己后悔,反正我努力了!”他也想过万一姑娘名花有主怎么办,但最后还是决定去做了,“不管结果怎样,我自己没有遗憾!”

 


 

    彭先生透露,在广告上花了上万元的费用,而报纸上刊登的姑娘画像也只是一个大致轮廓,“是找别人画的,我感觉不是很像。”他坦言,对找到这位姑娘并不抱太大希望。而面对网友质疑他炒作的声音,他则平静地表示:“不会刻意理会,只要自己做了就不后悔。”


    更多关于"一见钟情,初恋"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号