当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

与老公的哥们有不耻事 我很后悔

作者:qqxoo 文章来源:网易 点击数: 更新时间:2014-12-15 20:20

我和老公结婚五年,他平时很少回家,可以说一年365天有360天都不在家,我怀孕后也一直如此。

就连我生小孩也是很晚才到医院,理由是有工作要谈,坐月的时候也就回来3天,那时候我以为我爱他,这些我都可以不在乎,没想给他的线留得太长太远,他越来越变本加利了,第三年开始过年都不回家了,问他老是有一大堆的理由,为了孩子我选择相信,心里的苦只有自己知道。

今年因为发生了很多的事情,他从过年开始就不接我电话了,但是他的的朋友全都能打通,不管我发什么样的信息他都不理我,连基本的电话都难得打了,他朋友中有个一直很好的人,基本问他什么事情他都会告诉。

我一直把他当很好的好朋友,也没有做过很越界的事。今年老公不回家也不在接我电话的行为,让我彻底的崩溃了,不知道为什么他都会找时间陪我和聊天开导我。

有次在自己的意愿下我们发生了关系,但是我不后悔、知道这是段没有结果的情,只是人在绝望的时候做的事情都很不理智,现在我也不知道该怎么处理这样的关系。他对我太好了,他的出现更加肯定我要离婚的念头!

以后的事我也不清楚了,毕竟他自己也有自己的家庭虽然过得不幸福,但那不是我该管的。事后我也给他说过这样的伤我知道得很清楚,我不想再有个女人也和我一样!

但他已经下定决心离婚,我有时再想以后的路如果他肯定我愿意陪着他!和我说说吧,骂也好。我只是想知道以后和他在一起可能吗?婚我是肯定会离的。

——读者提问
 

妮夏回复:

毋庸置疑,你的老公肯定有问题。他完全不值得你留恋,支持你离婚。

至于要不要和他朋友再婚,建议你慎重。朋友妻不可欺,他自己在有家室的情况下,还趁人之危和你发生关系,则说明他并不是如你想的那么“好”!道德界限太模糊!

你暂且和这个人不要联系比较好,除非他恢复单身,你才能重新审视他,考虑要不要接受他,否则,他口头说妻子千万个不是,却又在不离婚的情况下和你苟且,你们这种情况属于什么呢?通奸。

作者:妮夏


    更多关于"老公,出轨"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号