当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

男闺蜜依然是男人 那一夜他竟想占有我

作者:qqxoo 文章来源:网易 点击数: 更新时间:2015-03-16 23:29

述:一菲

衣衫不整的我,不顾一切的夺门而出。听到张浩然还在大吼大叫:“贱人都是矫情的!”贱人这个词,撞击着我的耳膜更是刺痛了我的心灵。原来,男闺蜜还是男人。原来,男人和女人离不开性。可笑的是,我把张浩然当了女人。被他扑倒在地的瞬间,我终于彻彻底底清醒了。

钱包落在房里,没办法打的唯有跑步回家。那该死的高跟鞋,几次让我差点摔倒。管不了这么多,仿佛张浩然就在后面追赶着我。半个小时之后,我跑进了所在小区。上气不接下气的,蹲在路边像只虎口逃生的猫咪。这才相信了司徒明丽的话:“离那个张浩然远点,上次他竟然吃我豆腐。”

当初,我很是鄙夷。司徒明丽,你应该照照镜子。要身材没身材,要样貌没样貌。况且,张浩然是很多人的男闺蜜。我也喜欢和他相处,文质彬彬、斯文有礼的。非礼?大概是司徒明丽自己意淫的吧。又或者,司徒明丽妒忌我有张浩然这个男闺蜜。所以整些有的没的,表达她的羡慕妒忌。

女人都很碎嘴,回头就把是非到处散播。我把司徒明丽的故事,绘声绘色的告诉老公林志。他意味深长的说:“宁可信其有,不可信其无。”我不屑一顾:“怎么就司徒明丽有这番奇遇呢?”“其他女的不说,你怎么知道。”和老公争辩,没有意思。过了几天,我闲来无事刺挠张浩然。

张浩然很是生气,咬牙切齿的说:“她凭什么诋毁我?”还兴冲冲的,要找司徒明丽算账。喂,这不是间接出卖了我自己吗?我把张浩然劝住,并且心虚的表示:“今晚,我请你吃饭。别生气,别生气。”席间,张浩然借酒消愁。他不能开车,家住得很远。我,唯有扶着他前往附近宾馆。

把东倒西歪的张浩然扔上床,我准备安全撤离。这时候,他从背后将我抱起。“你干嘛?”“装什么装,男闺蜜都是备胎嘛。”不是,不是!我拼命挣扎,还抓伤张浩然的脸。他气急败坏,把我推到墙角:“靠,疯婆!”我才趁机落荒而逃。司徒明丽没有骗我,张浩然就是披着羊皮的饿狼!

我把男闺蜜当女人,自取其辱这能怪谁呢……


    更多关于"男闺蜜,男人"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号