当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

我犯浑爱上婚姻失败的妻妹 竟走火入魔

作者:qqxoo 文章来源:网易 点击数: 更新时间:2015-03-16 23:36

博友留言:

木子李:

小姨子只比我老婆小三岁,恋爱那会,小姨子就是我和老婆的跟屁虫,如今,我们都有自己的家庭且均有了子女。

我老婆,一个温柔贤惠的女子,在老婆眼里,我和孩子就是她世界的全部,平日里,除了上班,就是在家做饭和做家务,没有任何业余爱好,即便是孩子放寒暑假要求旅游的时候,老婆都生怕浪费钱,也就是说,每次旅游,都是我和孩子去,老婆在家留守。关于化妆,似乎与老婆绝缘,不但如此,每餐的剩菜剩饭,老婆都会吃干净,以至于老婆现在身材完全走形。从表面上看,老婆显然比我大很多,实话说,有时和老婆一起逛街,我都觉得没面子。

小姨子,一个贪玩且爱打扮还对家务比较麻利的女子,但小姨子有享福的的性格却没有享福的命,因为她丈夫是一个对生活得过且过的人,小姨子几次有离婚想法,均因孩子的存在给隐忍了。

由于每个周末,老婆都不愿意陪我和孩子去公园玩,所以,每每去公园的时候,孩子都会打电话给我小姨子,久而久之,我对小姨子多了一份爱意。当我发现我已经爱上小姨子的时候,我非常痛苦,甚至觉得自己有非分之想简直不是人,但是我试图忘记却对小姨子的思念越来越强烈,以至于整天都在想法子和小姨子见面。

那是一个醉酒的晚上,我手贱的给小姨子发了一个短信,小姨子也如期赴约,在夜深人静的公园里,我们疯狂的亲吻在一起……

这之后,只要下班回到家,我就拿着手机和小姨子亲亲我我,我的反常举动,最终被妻子发现,在给了我两个耳光之后还打电话骂了小姨子。

如今,我再也不能和小姨子明目张胆的见面,也不敢靠通讯工具联系,这份想念让我非常难受,而且在发生这事之后,老婆规定我下班后必须按时回家,否则直接离婚,以至于我根本没有机会和小姨子见面。

回复博友:

敢问你,给我来信不是忏悔,而是让我给你出个馊主意,让你和小姨子能够恢复之间天天见面的场景来着?

我想说,没本事离婚,就别继续对婚外情的惦记,因为你不配。

先说说你和你小姨子的不可能:

一、她和你老婆是从一个娘胎里生下来的,就算你和老婆离婚,难不成你和小姨子会有结婚的结果?到时候你岳父的老脸往哪里搁,再者说,你能受得起同事、朋友、邻居邻居的非议吗?

二、她的婚姻不幸福,是因为她要求太高,她丈夫和你相比,只不过赚钱能力差了一点,但也不至于没有赚钱能力,再则说,为了几个臭钱,就对丈夫做出背叛行为的女子,你敢接手吗?敢问你,真的是富得流油,要是那样,你老婆也不至于都舍不得伙同你和孩子一道旅游。

再来说你老婆对你和孩子的大爱:

一、谁他妈的爱吃剩饭剩菜,你老婆这样做,是因为把心都掏给了你和孩子,她从不嫌弃你和孩子的坏毛病,坏习惯,因为她比你们懂得爱惜粮食。

二、爱美之心人皆有之,只有在一个女人死心塌地要和一个男人死磕一辈子的时候,才有可能放下对美的想法,如此对你死心塌地的女子,你怎能不好好珍惜?

捎给你老婆几句话:

傻妞,你为家庭付出这么多,换来丈夫出轨了吧?所以内,你以后也不要太实在了,该旅游就去旅游,该健身就去健身,该剩饭就让你丈夫吃下,该化妆就去化妆,别以为你是在省钱,搞不好,你省的钱还不够你丈夫在外挥霍。


    更多关于"妻妹,出轨"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号