当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

长得帅or工作好 剩女心中完美男人特点

作者:qqxoo 文章来源:网易 点击数: 更新时间:2015-03-25 14:09

虽说是百花落百眼,一百位女人就算是看同一个男人也是会上百种不同的评论和意见,然而,女人挑男人做自己的老公还是会有几项基本的内容需要遵循,聪明女生是既然注重外表也会看重内心品质。

1、女人大多会被自己的第一感觉骗到,而且在找对象的时候往往会出现以貌取人的问题,虽说女人并不奢望自己找到的男人能有惊艳四座的帅气,但起码不能有严重影响到市容市貌的外形吧!

2、男孩子的身高是女人特别看重的择偶标准之一,女人心目中的男人一般身高在一米八左右,身材不能肥胖,不能年纪轻轻就挺着将军肚。因此,身材魁梧的肌肉男往往会是女人注目的目标。

3、现在的男孩子早已不再要求“女子无才便是德”,有学历的气质的女人往往是男人梦寐以求的极品女人,同时,女人也会要求男人有基本的学识,有适当的学历,有能够吸引到自己的涵养。

4、在公众场合是否有修养绝对是衡量一个男人是否已经成熟的重要标志,在公众面前应给人知书达理和家教良好的印象,言谈举止端庄高雅,待人接物恰如其分,不在公众场合出现无理和失态。

5、女人的梦中情人应该是出得了厅堂又下得了厨房,对外富有涵养,公众场合衣着得体,礼数周到;对内能做得了一手好菜,能照顾到体贴入微和无微不至,同时,还要能容忍自己的公主病。

6、能够按照下班从不在外花天酒地上夜店搞应酬。男人应该在事业上有所建树,但女人有时也很贪,既要求男人不应酬能够准时下班回家陪自己,又期望男人单位的领导能够器重自己老公。

7、男人自己不一定要赚钱很多,但男方的家里一定要够富裕,毕竟,女生天生喜欢逛街买东西,如果只逛街不消费或是只在网上购买一些垃圾商品,总是会影响到自己的心情和婚姻的质量。

8、要有一份稳定而且体面的工作,找一位有稳定体面工作的老公可以让女人更加自信,刷起卡来更加有底气有富有魅力,当然,男人应该大方一点,给予总是在刷爆信用卡的女人多一点爱心。

9、不管在什么场合对自己说话都应该是永远的和风细雨,就算女人做错事,只要不是原则性的问题就不可以大吼大叫,就不能暴跳如雷,就算是面对浑身都臭毛病的女人也永远是面带微笑。

10、能够孝顺女方父母也很重要,特别是对丈母娘所提要求应该是百依百顺,一切以女方家庭利益为前提,绝对不可以对女方家庭或女方的家庭成员带有蔑视与轻蔑的态度,即便是女方很没有道理。

其实,这些条件基本上是剩女理论,试想在如今这个世界,这样品质超群打着灯笼都很难找到的极品男人,怎么可能会埋汰在提出如此高要求的女人身上?哪怕是只符合其中几基的男人都已经成了稀世珍宝了,如果让你碰上绝对是你烧高香或前辈子积了阴德了。


    更多关于"完美,男人,剩女"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号