当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

偷看老婆短信 才发现她早已劈腿美外教

作者:qqxoo 文章来源:网易 点击数: 更新时间:2015-03-27 18:58

我在某城市一家国营企业做主任,老婆是某大学的教师,我们结婚十年有一个刚上小学二年级的女儿,生活条件富足且婚姻美满。也许只是我心中想的那么美满吧,直到我发现了事情的真相之后,一切都破碎了……

一年多以前,她经常在我耳边提起她们学校的一个美籍外教,说他长的高大威猛,讲课栩栩如生深受学生们的喜欢,在他的课堂里欢声不断。外教是一个非常幽默的人,也非常能融入集体的环境中去。我总是听老婆讲有过这个外教的有趣的事情,全当是一种乐趣。

有两次学校的一些老师聚会,邀请了那名外教参加,聚会完了之后他还主动开车把每一位女老师都安全的送回家,最后送的我老婆,送到家之后在我老婆的强烈邀请下来到了我家。第一次见到这名外教,看样子像很凶的人,没想到一说起中文来竟是那么的有趣。他的中文还算流利,每一句话都说的很贴切很客气,也不乏幽默。为了表示热情,为还特意和他约了时间一起喝酒,他爽快的答应了,我老婆也是满脸的喜悦,似乎我和这名老外已经成了铁哥们。

随着我和老外一起喝过酒之后,我老婆和他的关系更近了,每天下班回到家都在讲那个老外的事情,刚开始的时候我蛮有兴趣听的,可毕竟都是男人,老婆天天在我耳边说那个男人,未免让我有些怪怪的感觉。于是我开始不喜欢听老婆讲有关那名外教的事情了,但是老婆并没有意识到也没有领悟到我的意思,反而讲的更多了。

久而久之我不知道从什么时候开始反感这名外教了,直到有一次我和老婆因为一件小事吵架的时候,吵着吵着就把这个外教给带出来了,似乎他成了我们之间吵架升级到导火索,我和老婆连着好几天都分居睡。大概过了一个星期才和好,从那之后她再没有在我面前提过那个老外。

我以为事情就这么过去了,我们都生活又恢复了平淡,可是一条短信让我彻底惊愕了。有一天深夜,我和老婆做完夫妻功课之后她去洗澡,手机在枕头下面放着,我在抽烟,突然手机来了短信。我从枕头下面拿出短信一看,是那个外教发来的,都半夜一点多了怎么还发短信呢。短信的内容都是英语,我看不懂,但是里面有love这样的单词我还是能看懂的,一种夫妻危机感出现了,我把这短信复制发到我手机上,第二天找了一个助理帮我翻译一下。

当晚不想扫兴所以没追问妻子,本来我也没有把他们之间的关系往那方面想。但是当助理给我翻译过后我才知道自己竟然被那个老外戴了绿帽子。他们在一起竟然长达三年之久,现在那个外教陷入感情漩涡无法自拔,求我老婆和他在一起。当我质问妻子实情的时候,她缄默不语,我知道她是默认了,我们的婚姻一度走向了边缘,我无法接受背叛,更无法接受欺骗。我们说好离婚,可是一拖就是半年,这半年来我们很少说话,但是我却不想离开她,不想离婚却不知道该怎么释怀好痛苦啊!


    更多关于"老婆,劈腿"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号