当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

妻子在国外怀孕了父亲不是我

作者:qqxoo 文章来源:网易 点击数: 更新时间:2015-04-06 16:14

我和许莹恋爱多年,高中的时候就相互有好感,上了大学就在一起了。说起来,我们还是毕婚族,只是我们的毕婚,和大多数人不太一样,我们登记没多久,许莹就按家里原来的安排去了美国念研究生,而我家却出了点变故,父亲突然病倒,我的出国计划就耽搁了。

原本,许莹的家里人知道我不能一起出国之后,就劝许莹再考虑考虑,别急着结婚,可是我们俩对未来虽然有迷茫,但在一起的心却很坚定,于是不顾家 人反对仍按原定的计划,她的生日那天去领证结婚了。送她上飞机的那天,我很不舍,却不愿意让她担心,许莹抱着我的脖子哭了,她说不管距离有多远,她的心始 终就在我这儿,我们的感情一定不是距离能打败的。

我对自己说,许莹出国这几年,就是上天对我们的考验。以前总腻在一起的时候不觉得有什么,如今许莹一走,我的心仿佛一下子空了,每天我都在思念 中度过。许莹的学业很忙碌,可是我们几乎每天都会在网上聊一阵,每周末我们都会通一次长途电话,我和她都是执着的人,都以自己的努力在坚守着。

可是毕竟我们俩的距离那么远,不知道从什么时候开始,我渐渐有点焦灼,一天天计算着许莹的归期,日子过得那么慢,我开始对许莹不满,似乎都是我 主动打电话的时候多,而每一次都是因为她有事要忙要先挂断。这种感觉让我觉得我们俩的感情不对等,而我觉得我明显是更在乎的那一方。也许是被这种不安的情 绪影响,我们俩时有争吵,我也越来越觉得累,我们的关系似乎发生了一些变化,可是具体问题出在哪要怎么解决,我们谁都没法说清楚。

这样两年以后,许莹在电话里跟我说,她这次假期安排出了时间回国,我又惊又喜,分别这么久,我终于可以不用隔着电脑屏幕就能看到她了,真的好想 她。到了那一天,我早早就到了机场,心里满是激动,看到那个风情万种的身影,我一下就冲了上去,想抱住她好好亲近,可是还没等我抱住,许莹却一下子把我推 了开来,脸上有点尴尬有点不满,我愣住,心里涌起了不祥的预感。

我接过许莹的行李,她好像想要回来,犹豫了一下又把手收了回去,我心里膈应,两个人一路无话,等到走出了机场,我们还在排队候车,许莹却脸色不对,自己跑到一边吐得好不狼狈。这车还没坐呢,她怎么就吐了?我不是什么都不懂的孩子,联想到她的冷淡,我一下子明白了。

果然,许莹和我坦白说,这次回来就是和我谈离婚的,是她对不起我,所以不管我要什么条件,财产怎么分配她都没有异议。我俩结婚本就没多久,其实说到财产,也还真没有什么好多分的。我问她孩子是谁的,她摇摇头,只说孩子的爸爸不是中国人,其他就不肯多说了。

事情到了这一步,我也不可能再挽回了。老婆怀孕了,孩子他爸不是我,还有什么是比这个更讽刺的?我只是在想,如果当初我们没有选择分开两地远隔重洋,如今是不是不一样呢……

作者:喵米


    更多关于"怀孕,妻子"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号