当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

老婆趁旅游出轨和小三坠入爱河

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2015-07-20 20:48

命中注定,小薇就是我的劫难。

  从认识她的那一刻起,我就知道,我要为这个女人付出代价。因为她比我小12岁,性格豪放,貌美如花,与我的生活方式格格不入,而我却偏偏无可救药地爱上了她。

  令我意外的是,当我向她示爱时,她竟然没有拒绝。

  我当时只是觉得,爱一个人,不追,可惜,追了,才不留遗憾,本来就没抱多大的希望。

  可惜她的接受,让我坠入了爱情的漩涡。她没心没肺,让我分不清,是对我有真感情,还是贪图我的钱财。因为我向她求爱时,她只提了一个条件,不要阻止她旅行,要给她提供旅游资费,和摄影器材,仅此而已。

  我当然不会拒绝。当你爱上一个人时,她所有的表现都是美好的,都是可接受的。

  但我没有想到,她会如此的放任自流。半年时间里,她单独和她的那些男性驴友出行了十多次,每次都在外过夜。

  一开始,我对她的私生活抱有质疑态度,后来,她毫不避讳地把她和她的男驴友勾肩搭背一起爬山或露宿的“亲密照”拿给我看。

  我当时就感觉,她如此坦诚,肯定没事,虽然我看见那些揽着她的腰肢的男人,心里也是酸酸的,但我觉得她们之间仅仅是好朋友,在旅途中互相照顾罢了,也没往别处想,若真有什么,她才不会给我看照片。

  因此,我慢慢地习惯了她的生活方式。

  但,不久前的一个周末的下午,她正在上网时,接到驴友电话,匆匆走掉了,忘记关电脑,我怀着好奇的心理,过去看了看,她电脑正显示着她的微博页面,且微博正处于登陆状态,忽然间,网友A给他发来一条私信:“宝贝,好怀念在帐篷里的感觉,今晚我要重温那两个人的幸福时光哦”

  我当时就惊呆了,是谁啊,竟和她聊这么非同寻常的话题。这绝对不是开玩笑了。我顺势而为,回复他说:“嗯,我也想你了,你还记得我们第一次……?”

  几秒钟后,对方答:“当然记得了,那是XX月X日,你好害羞呢。”他的话,字字如针,刺痛我心,我说:“我在路上,哪儿见?”“当然是老地方了。”对方答。

  我忍着愤怒,一页页翻看聊天记录,发现童小薇和这名男子交流甚为频繁,而且字里行间透露着非同寻常的气息,显然相识已久,而且我还发现了两人在野外郊游时的非同寻常照片。

  不止如此,当我还发现她与多名男子有染,而且那些男子都是她的所谓的驴友。在她与那些驴友们的N条私信里,我彻底了解了这个看似纯情漂亮的女子,私下里做了多少背叛我的事情。

而我却把她当做小公主一般宠爱着,给她买最好的化妆品,昂贵的摄影机,以及高档的旅行装备,我所付出的一切,在她看来,仅仅是甘心情愿罢了。

  之前,我以为,童小薇的性格比较活泼罢了,没成想她的行为竟如此的放荡不羁。

  也难怪,相处这么久,她对我总是对我异常客气,从不与我论感情,谈未来,每次触及到谈婚论嫁的敏感话题,她都巧妙的闪躲开。

  原来,我只是她生命中的一个过客。她以为,我们只是两厢情愿的短暂结合、彼此打发寂寞的伴侣而已,而我却错把她当作可以牵手一生的人……

  人生最悲哀的事,莫过于你深爱的女人从来就不曾爱过你……更悲哀的是,当你发现这一切之后,她竟然完全不顾你的伤痛,还可以风轻云淡地说:“既然你都知道了,那我们就分手吧……”面对如此无耻的女人,我只能怪自己当初认错了人……


    更多关于"旅游,出轨"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号