当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

新婚前突然发现女友背叛我

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2015-07-27 18:51

博友来信:

  我和林小茹相处的这段时间,生活特别愉快,感情持续升温。很快我们都到了谈婚论嫁的地步。

  可是我没想到,在走近婚姻殿堂的最后关卡,我们之间却发生了冲突,当我和我的父母刚想挽回我和林小茹的这段感情的时候,林小茹却做出了让我羞怒的事。

  我是一名平凡的公司职员,与父母同住在离市区较远的小区里。楼虽不是新楼,但面积却不小,四室一厅共有100平方米。如果我和林小茹结婚的话,我们就住在一起也是足够的。林小茹也都表示同意我的见意。

  可是当我正式向林小茹提出结婚的时候,林小茹却突然要求,让爸妈再买一个新房子给我们住。她不想和老人住到一块。

  对于林小茹的见意我也表示同意,因为两代人住在一起还是有很多的不便之处。我把林小茹的见意告诉了家人。父母也同意说先在市中心给我们租个新房子先住着,租金由父母出。慢慢的等把家里的房子买个好价钱,再给我们买个新两室一厅的房子。然后再到效区外买一个50平房老两口住。

  父母能为我做出这么大的牺牲,我的内心除了感动之外还有几分愧疚。因为这个房子是爷爷留下来的,住了几十年爸妈对它都有了深厚的感情。

  可是我没想到林小茹却一点也不感谢我的爸妈,而且还提出了更过份的要求,让我的爸妈出去租房子住。我很生气,说那么大的房子在一起住一年不行吗?为什么非得让我爸妈搬出去呢?我们就这样你一言我一语的吵了起来。最后林小茹竟扯到我心里只有爸妈。根本没有她,说我不爱她,这点事情都不会满足她,还提什么结婚,一点也没有诚意。

  此时我感到林小茹像变了一个人,并不是我曾经认识的林小茹了。我们冷战了一个月左右,最后林小茹还是坚持让我爸妈先搬出去,我坚决反对。

  就这样我和林小茹各持已见地分手了。与林小茹分手的这期间,我的内心还是很痛苦的,因为我们已经产生了感情,想在短时间完全放下也是不可能的。

  也许是爸妈看出了我内心的煎熬吧,劝我把林小茹找回来,说他们同意搬出去,已经在外面看好房子了。还说只要我开开心心地结婚,他们在哪都会决得幸福的。

当天晚上,我心里很乱,面对着爸妈的决定,我的内心很纠结,脑子里一下想起了林小茹,我便情不自禁地走到了林小茹的住所,虽然我们分手了,但她家的房门钥匙我还保存着。可能是在我的心里还是对林小茹有感情吧。

  可是我却没想到,当我推开林小茹房门的时候,一个陌生的男人躺在床上,而林小茹却没有在房间。我气得把那个男人打了出去。我打开林小茹的电脑,自动登陆了她的QQ,查看着他的聊天记录,这时我才发现,自从林小茹赌气和我分手之后,和多个男人产生瓜葛。

  面对着这个事实,我的头都要暴裂了,一股羞耻感袭上心头,我恼怒地甩门而出,也就在这时,林小茹手里拎着夜宵进门了,她见我先是一愣,然后死死地将我抱住。我推开她转身走了。

  虽然我很爱林小茹,我可以包容他对我的任性,但我无论如何也无法容忍她轻易放纵的做法。

  我不顾林小茹事后对我的种种忏悔,毅然和她毫无眷恋地分手了彻底分手了。


    更多关于"女友,背叛"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号