当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

5岁女儿玩笑话曝光妻子出轨丑事

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2015-09-28 18:50

网友来信:

  这些天来,我的心情很差,低落到了极点。一看见妻子,脑海里就会想起来她在外边出轨的情景,心里阵阵绞痛不已。我想说服自己,尽量去忘掉那些不愉快的事情。可是,我无法克制自己,总是感觉自己被骗了,男人的尊严受到了打击。

  在我的记忆力,结婚六年时间以来,我没有做过对不起妻子的事情,虽然身边不发追求者,但是我都与她们保持距离。我是一家企业的总经理,身边美女数不胜数,不过我认定了我的妻子,就永远只对妻子一个女人好。

  我们女儿5岁了,懂得事情很多,说话也是很流利。在一次出差回来后,我问女儿这几天有没有想爸爸啊?女儿的回答很出乎我的意料:爸爸,我很想你!不过,家里来了一个客人,妈妈还还和那个客人玩亲亲!

  一听到女儿说妈妈和客人玩亲亲,我心里吓了一大跳,连忙继续问下。我就问她:妈妈是和谁玩亲亲?男的还是女的啊?多大年龄呢?女儿一五一十地告诉我说:就是一个男的,和爸爸差不多年龄,不过,没有爸爸帅气!那一刻,我的心几乎快要跳出来了。

  妻子下班后看见我闷闷不乐,就问我怎么回事,我直接开门见山问:你和哪个男人玩亲亲了?对方是谁?妻子见状,先是一愣,然后才承认了此事。我问她几次了,她说就两次。我没想到,眼前的这个女人,是这么陌生,这么恐怖,在我的眼皮下出轨了两次,我居然一次都不知道。

  要不是女儿一句玩笑话,我还是被蒙在鼓里呢!妻子随后跪在地上,向我认错,哭了一晚上,请求我给她机会,原谅她这一次,并保证会改正的。请问,沈老师,我该原谅妻子吗?可以离婚吗?

  沈罗美解答:

 我不建议你们离婚!经营婚姻是一件很不容易的事情,需要财力、脑力和汗水,男人和女人从认识,到恋爱,到结婚,到生子,在这个过程中,难免某一方会犯下一些错误。坦白地说,现代社会出轨的事情很多,但是并不是遇到出轨,就一定要闹到离婚的地步!为什么呢?

  离婚是没有办法的办法,是处理婚姻问题的最后一个下下策而已,不到不得已,不要选择离婚。只有遇到屡次出轨、屡教不改、本性难移的人,离婚才是最正确的方式,因为这样的人是无药可救的,没必要在一起生活,不值得。

  再看看你的妻子,面对你的质问,她主动认错,并保证以后不在犯错。这说明,她是想着真心悔改的,不像某些婊子矢口否认、死不承认。所以,你可以选择原谅她一次。时间会淡化这不愉快经历的。如果她再次出轨,到那时你再离婚也不迟。

  如果你还是对妻子不放心的话,你们可以协商签收一份协议,约定如果她再次出轨的话,就自动签字和平离婚。至于房子、车子、孩子等问题,也可以拟在里边,做一下具体的说明,然后就签字画押。


    更多关于"妻子,出轨"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号