当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

新婚夜被老婆嘲笑我留下阴影

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2015-10-05 23:38

 导语:新婚之夜,由于我一时紧张慌乱,一不小心摔下床,导致手腕骨折。老婆看到此情此景后,并未安慰我,而是在一旁哈哈大笑。

  这件事憋了好久,不说出来我难受。我和老婆,是经过朋友介绍,相亲认识的。

  婚前没有太深厚的感情,只是感觉彼此兴趣相投,在一起非常愉快,交往半年多就结婚了。我们像大多数年轻人一样,平时也爱开玩笑,但都是有分寸的,不会太过分。

  婚前我交过一个女友,是在校园里,单纯的爱情,最多也就牵牵手,接个吻什么的,对男女之事一无所知。

  新婚之夜,由于我一时紧张慌乱,一不小心摔下床,导致手腕骨折。老婆看到此情此景后,并未安慰我,而是在一旁哈哈大笑。

  她一边笑一边骂我大蠢驴,我当时疼的要命,她却在那嘲讽我像个娘炮。

  当时我就很生气。最后她发现我疼的受不了,就开车拉我去医院,一路上都在骂我笨。还说我喝酒也不行,每次打麻将都输钱……睡觉也能摔下床,你还能干点什么?

  说实话,之前我们开玩笑,她从来都没说过这种话,这么一说真的让我难以接受。

  我当时就火了,和她大吵一架。之后好几天都是我睡沙发,她睡床。我这人最烦别人说我不爷们。如果别人说我像娘们,会严重伤害我的自尊心。

  之后很长一段时间,我都努力忘掉那一夜的不愉快,但我做不到。每当我和她在一起,我就会想到她嘲笑我的眼神。我都会感觉很沮丧,很难受。

  这件事虽然不大,但是已经在我心中留下阴影。脑海里的那一幕,老是挥之不去。我也试图想忘掉,但是已经有了心理障碍,这件事严重影响到了我的俩的夫妻感情和正常夫妻生活,我想听听您的看法……

  回复小杜:

 我觉得不光你老婆说你,大伙都看不过去了。你这么一说,你还真不像个男人。

  一个大老爷们,心胸不能宽广点吗?你老婆本身就是给你开玩笑,一个玩笑而已,你想那么多干嘛?如果他真的瞧不起你,会和你结婚吗?会爱上你吗?

  你要知道,一个女人,瞧不起自己的老公,就等于瞧不起自己的老公,就等于瞧不起自己。

  一句话,你就是吃饱了撑的没事干,胡思乱想。

  以后这种问题就别拿出来说了。

  在这个满大街男人都亚历山大的时代,你应该为你能拥有如此具有娱乐精神的老婆感到无限骄傲和自豪才对。

  最后再说你一句,你这就是没事儿找事儿。好好珍惜你的幸福新婚生活吧,别在那胡思乱想了。我就纳闷了,你老婆怎么看上你的?你究竟有何种魅力能吸引她?你除了好好珍惜你老婆,还想做什么?还能做什么?


    更多关于"嘲笑,阴影"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号