当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

5岁女儿从老公包里翻出了出轨铁证

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2015-10-21 18:47

  [网友来信1267]

  妮夏,我关注你很久了,一直以来抱着看热闹的心理看你发的情感案例,以为这些乱七八糟的事情不会发生在我身上,真没想到我也如此不幸。我和老公是高中同学,结婚6年多,女儿五岁。我们在别人眼中是模范夫妻,老公对我也不错,虽然我是全职主妇,但是老公赚的工资都上交给我。意外发生在周五,老公出差回来,我看他满脸疲惫,就给他拿好睡衣让他先洗澡。就在我老公洗澡我做家务的时候,五岁女儿拿着一盒药来问我,爸爸是不是生病了?我一看是紧急避孕药,仅有的一粒避孕药特别刺眼,顿时脑袋就很疼了,我问她从哪儿拿的,她说爸爸的包里。女儿看我脸色变得很难看,以为爸爸病得很重,我跟他说,爸爸就是牙疼,没事。我把女儿打发到卧室看电视,我翻了下老公的包,里面的手机不知道什么时候开始加密了。我也打不开。我把紧急避孕药又重新放回了老公的包里,当作什么事都没发生。

  晚上老公极力讨好我,非常主动地要交公粮,我一动不动,后来干脆背着他睡,老公笑着问我,不会趁我出差出轨了吧?本来还不想爆发,他这么一说,我忍不住咬牙切齿地质问他,你还好意思怀疑我出轨?你看你包里装的什么东西?老公还若无其事地说装的什么啊,我说紧急避孕药啊,你不要说买给我吃的,我可是上环了。老公恍然大悟地说,哦,你说那个啊,那个是小刘让我买的,他忘记拿了。他看我不理他,说着就打电话给小刘,然后说,“我包里那盒紧急避孕药是不是你让我代买的啊?”电话那头停了几秒,然后说,“是啊,是啊,是不是嫂子误会你了?真对不住啊,改天请你们吃饭,我亲自给嫂子赔不是!”

  周六我特地问了老公的好几个同事,他这次根本不是跟小刘一起出差的,怎么可能给小刘代买这个东西,难道本地不能买这个药?显然老公撒谎了,小刘也撒谎了。我现在基本上确定老公出轨了,可是为什么买了药,却没用呢?是不是最后用了避孕套?或者什么都没用?想想头都大。他如果出轨,会和什么人出轨?妮夏,你说我是装傻好,还是查个水落石出好?我要怎么维护婚姻,我不想离婚。

  妮夏回复:

  生活幸福的女人,最容易对稳定的婚姻掉以轻心,以为爱人永远不会背叛自己。实际上,如果你老公经常出差,你就应该要提防他是否出轨。从你叙述的细节来看,你老公基本上是出轨了,或者出轨未遂,只不过他现在还想瞒着你,而你不明白,要不要配合他演下去。我是建议你:

  1、装傻不是永久之策,先寻找他出轨的证据。

  你老公十之八九出轨,或者想出轨没出轨成功,那么,如果他出轨了,究竟出轨对象是什么人,和那个人交往多久了,是一次性性关系,还是多久的性关系,这个你最好暗中调查清楚。因为你装傻,他可能会觉得你真傻。这次打草惊蛇之后,他只会让出轨的手段更隐秘,你再次发现他出轨可能是N年之后,对婚姻的影响也会更大。

  2、狠狠大闹一次,给第三者和丈夫致命打击。

  如果你找到了他出轨的证据,一定要证据齐全,避免他倒打一耙说你不信任他说你疑心病,如果他出轨悔改了,那你拿住证据就不要抖露出来,旁敲侧击提醒他,全当抓住他的七寸,如果他出轨还不思悔改,只不过是提高了出轨的隐蔽手段,那么我建议你狠狠地大闹一次,给小三一点颜色看看,也给老公一点颜色看看,或许他会意识到自己的问题,从而痛改前非。

  3、写下防出轨保证书,谁出轨将净身出户。

  不管这个效用有多大,不管你想不想离婚,但是多一个约束总比少一个约束好。出轨如果没有损失,那谁都可能有恃无恐。

  4、赶紧找一份工作,别蜗居家里当全职主妇。

  虽然你老公的工资卡交给你,我还是建议你出去找一份工作,作为女人,让自己与时俱进,让自己魅力十足的最有效方法,就是永远进步,不后退。你在家带孩子,你永远不知道职场竞争多激烈,不知道其他女人多会打扮自己,多会提升自己,多会应酬多么八面玲珑。

  5、反思婚姻中存在的问题,要给婚姻保鲜。

 你觉得生活安逸,婚姻幸福,可是你丈夫是怎么想的呢?他是不是不甘于平淡呢?如果他觉得生活无趣了,你是不是也要适当迎合他,稍微保鲜一下婚姻,不要让婚姻随着时间流逝,变得枯燥乏味沉闷至极?偶尔出去旅游一次,一起玩一些年轻时才玩的娱乐项目,会不会觉得自己年轻了一回?男人喜欢在年轻女孩身上寻找青春梦,你可以时不时给你老公造一些青春梦。

  6、夫妻生活要创意化,提防男人出轨高峰期。

  结婚多年以后,很多夫妻的夫妻生活已经变得了无生趣,很多男人宁愿自慰也不想碰妻子。作为妻子,不要觉得夫妻生活可有可无,如果你的另一半夫妻生活不积极了,那么你千万不要掉以轻心,多买点情趣用品,多换换房事地点、时间,让夫妻生活不再乏味。

 

  此外,男人出差可能是出轨高峰期,妻子一定要严加防护长期出差的男人,他们很可能耐不住寂寞出轨。除了煲电话粥、视频聊天以外,还可以跟丈夫远程语音爱爱,至少不至于让男人无聊到找别的女人解决性压抑的问题。


    更多关于"老公,出轨"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号