当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

青春期女儿和父亲太亲密让我头痛

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2015-11-09 18:08

 我是一个幸福的女人,这么多年,丈夫对我不错,我们的爱情并没有因为时间的流逝而变得暗淡,反而因为这些年的相儒以沬而更加浓烈。我很感谢老天爷能让我在这茫茫人海中认识了老公,很感谢老公给了我一个坚实的臂膀和一个温暖的家。

  一个女人,能拥有这些,此生足已。我们的女儿是在我和老公结婚三年后来到这个家的。女儿的到来给这个家增添了无数的欢乐。乖巧懂事的女儿简直就是老天爷给我们派来的天使。即便有时候和老公扮几句嘴,心情会很郁闷,但是只要见到女儿,心中所有的不快便会烟消云散。

  女儿是我们全家人的掌上明珠。俗话说的好,富养女儿穷养儿,从小到大,女儿所拥有的绝对是我和老公能够给予她的最好的。有的时候静下心来想,我们对女儿是不是太过溺爱,我们的爱会不会害了女儿。随着女儿的慢慢长大,我们的顾虑倒显得有些可笑了,女儿不仅乖巧懂事,而且学习成绩一向不错。凡是见到过我女儿的人几乎都会夸赞几句,对于一个父母,没有比这更令人感到欣慰的了。

  老公长的很帅,而女儿明显是遗传了他的优良基因,刚进青春期的女儿便出落的婷婷玉立,活脱脱一个大美女,只是因为年龄还小,脸蛋儿上还能看出一些稚嫩。

女儿性格开朗,爱说爱笑,和我们更是亲密无间。女儿住校,周末回到家,扔下书包第一件事就是和我们撒娇,这些本是好事,最起码说明女儿和我们之间没有代沟,我们能够很好的了解女儿。

  可是慢慢的,我却开始隐隐的有些担心。

  夏天,女儿在家穿的很随便,这本无可厚非,一来天气热,二来这是在家,可也正是因为这,我才有些担心。女儿喜欢和老公撒娇,而且喜欢在他的身上折腾,小时候,无所谓,孩子嘛!可问题是现在的女儿已经进入青春期,身体也开始发育。

  那天我下班回家,老公在沙发上看电视,女儿从房间出来后,直接做到了老公的腿上,搂着老公的脖子说悄悄话。我注意到,女儿只穿了件宽松的睡衣,乳罩也没有戴,突然之间,我的心里闪过一丝不好的想法,我有点不知所措,看来我有必要和老公好好谈谈了。


    更多关于"青春期,少女"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号