当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 娱乐日志 >>

朝思暮想的女神居然已经结婚了!她老公一定很有钱

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2015-12-09 17:22

 

美女图人人爱看,尤其对于男性朋友而言,看到身材火辣且拥有漂亮脸蛋的正妹,整个精神可说是士气大振。只是现在修图软体发达,不少人看到正妹图会怀疑真实性。

韩国一名正妹日前因为一张超犯规的湿胸照,引发网友热烈讨论。(图/翻摄自Yuki Han脸书) 很久以前有一张韩国正妹的衣服湿透露出超火辣身材的照片,尤其看到她脸蛋太正、胸部又十分惊人,质疑这是修图后的成果,大家也在找这名正妹的真实身分。最近有人发现,这名正妹的名为「Yuki Han」、韩文名字是「한소영」(音译:韩申颖),而她在最近开设了韩国着名的视讯平台。

这身材比例和脸蛋,简直是人间极品啊。(图/翻摄自Yuki Han脸书) 由于当时Yuki Han因为一张湿身照让网友疯传,但她非名人或艺人,一般人不知道她的真实身分。直到最近她成立了韩国着名的视讯平台,大家才一睹她的庐山真面目,才惊觉她本人跟照片差异不大,甚至那傲人的上围也是真的。

这未免也太诱人了吧。(图/翻摄自Yuki Han脸书) 目前得知她毕业于韩国弘益大学传媒设计系,除了有开设直播节目外,Yuki Han也经营网拍,自己就是模特儿。只是让不少男性朋友心碎的是,她已在2013年结婚,是个美丽的少妇、人妻。

可惜她已经是人妻了。(图/翻摄自Yuki Han脸书)

我不能接受!她老公一定很有钱!

 

 

 

 

 

 

    更多关于"女神,结婚"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号