当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

几年后的相亲竟然碰到了前男友

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2016-03-04 17:20

 导语:进去后,发现那个男人的背影很熟悉,等我真正走近的时候,我才发现他原来就是我曾经相恋三年的男友。当他看到我的时候,显然也是特别的惊讶,没有想到绕了一圈,却又绕回来了。

  眼看着我就30岁了,但到现在也没有男朋友,家里人天天催,催的我都快要发疯了。爸妈只要看到谁,都不忘让人给我介绍男朋友,天天搞我的像嫁不出去一样。这几年来,在家人的介绍下,我不知道见了多少相亲对象,虽然没有看中,我也基本都去,为的是给家人一个交待,但我不想这样随随便便就把自己嫁了。

  前一段时间,妈妈又托人给我介绍了一个男人,让我下班去见见,本来真不想去的,因为去了之后,也大多都没有感觉,只能是浪费感情。不过,听着妈妈那种极近哀求的语气,我没有选择,只能前去看看。我那天下班后,就直奔那个男人定的饭店。

  进去后,发现那个男人的背影很熟悉,等我真正走近的时候,我才发现他原来就是我曾经相恋三年的男友。当他看到我的时候,显然也是特别的惊讶,没有想到绕了一圈,却又绕回来了。

  我与他是大学同学,曾经疯狂的相爱过,从开始恋爱到分手,大约有三年的时间。我们当时为什么会分手,一方面是因为我父母看不上他,另一方面是因为他背着我与另外一个女孩很要好。经过几年的时间,再次相见时,竟然是在这种场合,实在是够味尴尬的。所以,我与他没有说过多的话,只是聊聊这几年的遭遇,然后就互留电话离开了。

  原本以为,我们再也没有交集,可是,当他给我打电话或发短信的时候,我都特别的期待,感觉又回到了曾经一样。每当夜深人静的时候,我都会想起与他在一起的那些时光,原来我一直也没有忘记他。

  正在我觉得纠结难过的时候,他却再一次要求和我交往,我不知道要不要接受他?当初我们没有在一起,虽然是父母的反对,但他一直还与一个女孩子保持的很近,这是让我们分手的主要原因。再次见到他,他却是单身,我可以重新和他在一起吗?

  回复:

  分手多年后,竟然能够通过相亲再次相遇,这可能就是缘份吧。当初你们没能在一起,可能是因为太多的因素,有父母的反对,有对生活的压力,也有对其他女孩的敌意。不管他当初是什么情况,重要的是他现在单身,并且还能再次追求你,说明他心里还是有你的。你不妨再尝试一下,可能你们真的是特别幸福的一对。

  有些人大概以为有钱才可以浪漫,比如有钱可以到奢华的五星级酒店里进食晚餐。其实不然,有时候在家中或者到小西餐馆里来一次烛光晚餐,花费不多但是其实却可以很浪漫。另外即使不花钱、不花时间也不费脑子的方法也是有的。


    更多关于"相亲,前男友"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号