当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

我借前男友1000元该如何向老公坦白

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2016-04-11 20:34

三年前田浩就曾追求过我,不过那时候我正和吴帆热恋着。吴帆是学画画儿的,留着长发,眼神里总是透着些许忧郁,我就是迷恋他身上那种艺术范。搞艺术的在感情上都是自私的,他们总活在自己的世界里。

  和吴帆相恋三年,我养了他三年,最不能容忍的是他总与其她女人暧昧,被我发现了还老是振振有词,我们在一起不知道吵了多少次,光手机就砸坏了三部,最终拖着疲惫的身心我离开了他。

  这时候我才发觉田浩一直在我身边默默关注着我。他就是一个标准的大号暖男,高高胖胖的身体,憨憨的表情,特别的善解人意,对我更是体贴入微。也许上一段的感情里,我被虐的太深,突然冒出一个这样爱我、疼我、呵护我的男人,瞬间我就被感动得稀里哗啦缴械投降了。

  我们在一起感情迅速升温,一年后我和田浩就结婚了,婚后的生活是平静而幸福的。之前我在一家私人企业做办公室文员,经常需要加班整理文件,田浩跟我商量想要孩子,不久后我就怀孕了,田浩让我把工作辞掉在家开开心心的养胎,做个全职的家庭主妇,相夫教子。还说会努力工作养我一辈子,我也欣然同意了。

  平静的生活被一条朋友圈微信打破了,我和田浩恋爱的时候,吴帆就不断的跟我联系,无论打电话、发短信、发微信我都没有给他任何回复,在结婚前我给他发了一条短信:我结婚了以后不再联系!之后就再没有他的消息。

  最近发现吴帆又开始更新他的朋友圈,无聊的时候我也会点开看看,尽是一些励志的短文和短句,他的头像也换成了新的照片,头发短了、脸也瘦了显得更加的忧郁憔悴,犹豫再三我还是在他一条朋友圈微信下点了个赞。

  之后我们在微信上偶尔有些互动,只是平常的闲聊而已,我得知他的现状不大好,前段时间还得了场大病,现在刚刚初愈,他还约我一起喝咖啡,我并没觉得有什么不妥就答应了。见面后他确实挺落魄的,穿着一条洗得发白的牛仔裤和一件旧衬衫,我要是没记错的话,那应该还是我买给他的,我们也没什么可说的,随便聊了些家常,分开时他向我借了1000元钱,我看他实在是可怜就借给他了。

  这件事我并没有刻意隐瞒田浩,只是觉得也没必要特意告诉他,可是没想到他无意中翻看我的手机,发现我跟吴帆在微信上还有互动的时候竟然当场勃然大怒,那是他第一次对我发这么大的火,我一时有些发懵,虽然也试着跟他解释,那会儿他就像一头愤怒的公牛一样,根本听不进去,最后还撂下一句狠话,说要是我敢跟吴帆见面的话就和我离婚。

  我真是挺委屈的,我发誓跟吴帆是不可能再有什么了,现在的我只爱田浩一个,也不想对他隐瞒什么,可想到他说话时狰狞的表情却不敢跟他坦白,我该怎么办呀……

  回复:

  姑娘,我觉得你一点儿也不委屈,你认为和前男友已经没有男女感情,所以就可以毫无顾忌的接触,甚至背着老公和他见面,还借给了他1000元钱,你这种行为无论本质对错,在现实中都已经影响了你的家庭稳定,对你老公造成了很大的困惑,你应该避免这种情况的发生,现在事情弄到这种地步,难道不是你的责任吗?

你的老公之所以反应强烈,正是对你缺乏信任的表现,你前男友的出现,让他感觉没有安全感,特别害怕失去你的爱。珍惜这个真正爱你的男人吧姑娘。

  建议你在生活上感情上多付出一些,让你的爱不仅仅只停留在口中,用你的实际行动,让你老公清楚的知道他在你心中的地位是不可动摇的,并且他是你唯一爱着的男人。在合适的机会下,向你老公坦白你和前男友曾经见过面,也是因为可怜他的近况才借给他1000元钱的事情,向他保证以后你坚决不会和前男友联系再见面,当着你老公的面删掉所有和前男友的联系方式,求得他的原谅。

  当务之急就是要挽回你们的婚姻,相信你是爱你老公的,但是可怜前男友不是你的责任,把心思多放在自己的老公和家庭生活上,安心的在家养胎,迎接你们新生命的诞生,一定要幸福。


    更多关于"老公,前男友"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号