当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

被女友甩后我用同居证据破坏她恋情

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2016-06-06 16:32

 口述:

  以前上大学时我谈过一个女朋友,感情也不错,还发生了关系。但过了没两个月时间,她就把我给甩了,飞快跟另外一个男的好上了。我当时气急了,差点害了一场大病。时间过去好几年,但我心中的仇恨丝毫没有减弱,我想既然我得不到,我也不能让他们过得幸福。于是我寄了一盒安全套给前女友的男朋友(还是她抛弃我之后找的那个男的),我想这是对他最直接最有效的侮辱。很快,我就得知,他们开始频繁争吵,直至分手。本来以为他们分开后我会很高兴,这不就是我希望看到的么?可是我一点都高兴不起来,不知道是为什么?难道我做错了吗?

  答复:

  虽然女孩曾经放弃你,但同时你也多了一份选择的机会。她离开你,自然是觉得你们不适合再继续交往,你完全可以找更好的。当然,她也有重新选择恋爱对象的权利。现在你扰乱前女友的生活,无论他们是否分开,都显得你小鸡肚肠。仔细想想,既然你前女友都把你们的感情看开了,你为何还要和自己过不去呢?你羞辱情敌,只能显示你的嫉妒心,说明你在嫉妒他们的生活,你没有彻底放下前女友,她现在又和男友分手,情感不如意,你如何还能高兴呢?提醒你可以多做些善事,才会增加开心的概率和机会!

  口述:

  我男友在外企上班2年了,现在突然申请了去国外的分部,为期3年。他说在国内凭死工资混10年也什么都没有,执意要去,让我等他3年。可是我已经27岁了……你觉得我要不要等?

  答复:

  如果你有把握让他守身如玉地等你三年,那么,你可以等。不过,让一个谈着甚至是谈过恋爱的人独身三年不是一件容易的事,即便你有把握自己能做到,但你相信他能做到么?即使你能等,恐怕你的年龄已等不起了。


    更多关于"女友,同居"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号