当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

一吵架女友就和前男友过夜真让我心塞

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2016-06-17 17:37

 问:我和我女朋友恋爱两年了,我们彼此很相爱,但是每当闹别扭我就感觉特别难受,开始的几次她只是和我冷战,后来她就开始说她前任男友的好,然后直接就摔门而去。有一次,我出去找她,找到大半夜,她也没有消息。那个夜晚,她都没有回来。后来我知道,她是去了她前男友那儿。她说去那儿只是想冷静冷静,因为每次和我吵架,她压力都特别大。

  于是从那以后,每次只要我们一闹不愉快,她就往那个男人那儿跑。并且,也不归宿。这让我很不是滋味。虽然她说只是过去聊天,但我能相信吗?孤男寡女的在一起,那个男人还是她前男友,还在一起过夜,这不分明是藕断丝连吗?我想过和她分手,但又不舍得,毕竟我很爱她,平常她也挺好的。但是,现在我该怎么办呢?

  雅晴答复:

  一个女生总惦记着前任,这显然不是好现象。但是造成现在这种现象,你有最直接的责任。首先,作为你的女友,又是一个年轻女生,她难免会撒娇任性或有些小性子,这时就需要你的担待和包容,而不是和她吵闹。你的计较和批评,往往会让她更加较真。学会善待你们的感情,用你的宽容和大度让你们的感情变得和谐,是你最该做的。屡次的吵闹,只会让彼此的感情走向僵裂,相信这不是你愿意看到的一幕。

  另外,你女友吵架后的作为确实也欠妥当。但是要解决这个问题,首先就要弄清楚她内心的矛盾。你不妨和她好好谈谈,弄清问题的根源所在,然后,用平和的心态去解决。只要俩人真心相爱,相信这不是什么难题。如果她心不在你,那么还可以做朋友,没必要闹得俩人都下不了台。毕竟,只有俩人的生活,还彼此相爱,有啥解决不了的呢?只要多多包容,多相互理解,多沟通,相信你们会找到幸福。


    更多关于"吵架,前男友"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号