当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

我32岁三婚娶了漂亮校花后悔不已

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2016-07-15 17:56

  网友求助:

  我32岁了,有过两次失败的婚姻,不,即将是三次失败的婚姻。

  上大学时,我认识了我的第一个老婆。我们结婚后,我便开始创业,她把她爸妈所有积蓄都给了我,可是我却失败了,家里一贫如洗,我们之间的关系变得很不好,经常为了钱而吵架,最后老婆跟我提出了离婚,因为她觉得我给不了她想要的生活了。事业失败,家庭破裂,我一蹶不振。

  27岁那年,我经过家里人的帮助,得到了一份待遇很不错的工作。这一次我不再想着一下子发大财了,脚踏实地的工作起来。很快通过家里人的帮助,我的债务也还清了。因为工作认真,我的上司对我很看重,很快我成为了部门的组长。

  我在这里认识了我的第二任老婆。交往了半年后,我们彼此都觉得可以结婚了。

  我们领了证,办了酒。可是结婚后,我才发现她并没有我想象的那么好,家里的家务事不会主动去做,每天除了工作意外大部分时间都是在想着怎么打扮自己,如何买到好看的衣服裙子包包。几个月下来,我发现她都是月光族,还会跟我伸手要钱。

  一次公司的福利体检,我和老婆一起安排好时间去做检查,结果医生说老婆的子宫有些问题,建议我们到权威医院做个详细的检查。

  后来,医生告诉我们说她怀孕几率特别低。我安慰着老婆说没关系,可是从那次以后,老婆变得特别敏感,她看到我和女人说话都会吃醋、无缘无故的发脾气。30岁那年,老婆对我的疑神疑鬼让我彻底的爆发了,我跟她提出了离婚,她哭着说一定是我在外面有女人了。离婚后,我依然在公司上班。

  两个月前,我接到同学们的邀请去参加同学聚会。在那里,我见到了大学时的校花,她依然很漂亮,是她主动跟我打的招呼。在上大学的几年里,我也追求过她。知道她和我在同一个城市发展后,我们聊得很投机,甚至高兴的交换了联系方式。

  聚会结束后,她经常跟我联系,还跟我发暧昧的信息,我以为我的春天终于来了。我开始跟她很认真的交往,她也很主动的对我表达着爱意。

  交往了一个多月的时间,她竟然跟我提出要我娶她。这让我感觉幸福来得有些突然,一下子愣住了,问她真的想好了?她看着我说,我们都不小了,加上大学时对彼此的了解,觉得我是一个靠得住的男人。

  我想着她这一个多月来的表现,以及我对她的感情。我向她求婚了,她说我们领个证就好,不需要办酒,然后请家里人吃过了便饭。我听了后虽然觉得有些委屈了她,但仔细一想自己都三婚了,没必要让别人知道我的这些事,也就同意了。

  新婚的第三天,我们计划着去度蜜月。我正欢喜的收拾着东西,老婆突然有些不舒服。我问她怎么了,她说可能是这几天没有注意饮食。我让她坐下来休息,让我一个人收拾。她点了点头说上个洗手间,没多久我听到她在厕所里呕吐了起来。我问她要不要紧,她说没事。等到她出来,我感觉她的脸色不是很好说,要不我们先去一趟医院再去车站。我看了看手表接着说,我们有足够的时间去医院。她依然不同意说在家休息一会就好,来回跑够折腾。见她不愿意去,我也就没有强求。

  正当我们准备出门时,她又莫名的呕吐起来。我看她那么辛苦说要不我们推迟蜜月,想去医院检查,等身体好了再去。她可能也觉得自己的身体有些吃力,我们一起去了医院。拿到检测结果时,我震惊的看着她。她也拿起结果看了看,说这不可能。

  这突如其来的噩耗,让我气得丢下她走了,因为我知道孩子肯定不是我的。回到家,老婆也到家了她说让我给她一次解释的机会。可是,我毫不犹豫的说没什么好解释的,孩子不是我的,我坚决不要,要么离婚。

  我回想起她那么着急的嫁给我,是不是早就知道自己怀孕的事,所以才找我结婚。尽管她说她在结婚时,并不知道自己怀孕的事。但是我依然觉得自己特别的冤,我问她打算怎么办?她说她想把孩子生下来。我一听更加来气了说,孩子生下来,我们也没什么好说的直接离婚。

  原来在同学聚会那会,她和她相好的关系不稳定。那个男人是有家室的人,但是他们地下交往了5年,那个男人依然没有为她离婚、娶她。遇到我后,想起我曾经对她的追求便有了和我在一起的想法,一是因为赌气,二是我真的很好。和我在一起的同时,她其实和那个男人一直在联系。一个多月前,她还和那个男人开了房,她说那是最后一次,她是去告别的……

  她说她好不容易才怀孕,不想就这样失去做妈妈的机会。我问她是不是还放心不下那个男人,还抱着期望想回到他的身边。后面顺带加了句,你怎么这么不要脸……

  也许就是这句话,触动了老婆的某根神经,她突然生气的说,你有什么好啊,32岁了还一事无成,这都三婚了,能够娶到我这样的女人,也算是你的福气。我和老婆吵了起来。我32岁三婚娶了漂亮校花,我是有些高兴,但是没想到幸福那么让人心疼,新婚才三天她就开始呕吐,还执意要生下孩子的态度,让我毫不犹豫的要离婚。

  大吵一架后,我便离开了家,我跟她说我给她一个星期的时间考虑。就在昨天,我问她考虑得怎么样了,她说她还是那句话,孩子生下来,但是也不会和我离婚。她拿出她的存款(有四十多万元)说,就当是对我的补偿,这些钱足够我去创业,以后一定好好对我。

  梧桐老师,你说我应该离婚吗?我都已经三婚了,在知道她怀孕的那会我毫不犹豫的要离婚,我知道那是我正在气头上,想着要和她离婚,我的心就很难受,我不知道要怎么办。可是如果不离婚,我没有信心可以很好的接纳那个和我没有血缘关系的孩子。你能给我出出主意吗?

  梧桐听雨的分析:

  婚姻不能委曲求全,更不能为了维持婚姻而失去最基本的底线。三次的婚姻失败,你应该好好的反省。

  娶了漂亮的校花,其实没什么好炫耀。婚姻不是人长得好看,日子就过得舒坦,而是人的内在美还有心在不在你身上,在不在这个家。老婆执意要生下孩子,也许她也有她的原因。你在知道老婆怀孕时,你毫不犹豫的要离婚,可是当你冷静下来后,你明白那时是你在气头上,说明你的态度没有那么坚决,并不是十分想要离婚。

  老婆给你她的积蓄,说以后好好补偿你,其实钱可以给你创造事业的条件,但是它确实买不来一个人的心,所以你能不能接纳孩子,再一次给老婆、和婚姻一次机会,还是得看你的心,而不是只盯着她给你的这笔钱。你不确定要怎么处理这段婚姻之前,先不要急着做决定。可以看看老婆的表现,考验一下彼此的感情。

  梧桐听雨给你的情感处方:

  1、先保持现状彼此冷静一段时间,两个人好好沟通,听听彼此的想法。

  2、可以找老婆的前男友商量一下,看看他是怎样的态度。不管怎么说孩子都是无辜的。

  3、三次失败的婚姻,你应该学会反省。是你爱得不够透彻还是你更爱自己。

  4、做一个有责任心的男人,可以试着去接纳孩子,毕竟他一生下来就会叫你爸爸。如果你能接纳她和孩子,也许会是幸福的开始。当然,孩子出生后,可以去做一次亲子鉴定,鉴定孩子到底是不是你的。

  5、如果你真的无法接纳和理解她,请不要拿那笔钱,好聚好散。


    更多关于"三婚,校花"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号