当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

老公为筹钱救我妈被前女友给养了

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2016-07-20 17:26

 我是一个幸运的人,在经历了一些爱情波折之后,还可以找到自己的真爱,并且这个人可以为我舍弃所有。

  上大学时,追我的人很多,方翔是其中一个。不可否认,他很出众,长得好,身体也好,是很多女同学的梦中情人。可是我并不喜欢他,他再好也不过是一个学生,而我喜欢成熟幽默而风趣的成功人士。所以对这些男生们的追求通通没看上眼,却惟独对李国强情有独钟。李国强是一家广告公司的老板,33岁,未婚,名副其实的钻石王老五。最重要的是,他说他很爱我,愿意和我共度下半生。于是,我和他确定了恋爱关系。

  毕业后,我来到了国强的公司。决定要做出一番成绩,一是藉此让国强对我另眼相看,二来想巩固一下将来“老板娘”的位置。因为如果我为公司立下功劳,让国强无论在生活或是工作上都离不开我,他当然就会把我娶进家门。毕竟,我和他恋爱两年,他一次都没说过要结婚的事。

  在我们的努力打拼下,公司的业绩很快就更上一层楼。我全心全意的操劳让国强省心不少,他反而有时间来享受生活。他所谓的享受就是玩花心,找女人,背着我干一些风流快活的事。只是被我发现了。因为有一个女孩找到了我,她说她和李国强在一起半年了,并且怀了李国强的孩子。我第一次对李国强感到恐惧。

  思索之后,我决定原谅李国强,但没能挽回他放荡的行为,继续背着我吃喝玩乐找女人。我只能离开。李国强付给我20万,说是这些年我的付出应有所得。可是我没要。因为我不喜欢让我爱情的沾染上铜臭气息。

  离开李国强,心情抑郁的我开始变得沉沦。是方翔挽救了。原来当年从学校分开后,他留校任教当了体育老师。这些年,他只谈过一次恋爱,因为忘不了我最后只能恢复单身。得知我和男友分手,他就再一次勇敢地向我表白。我接受了,虽然我不够爱他,可是我爱他带给我的感动。

  成为我老公的方翔,干起工作来更加的起劲。可是,我们依然没能逃脱命运的虐待。我的母亲在一个早晨突然脑溢血,拉到医院虽然保住了命,但是也花光了几乎全部的积蓄。而我除了照顾妈妈,没贡献一点财力,内心十分的内疚。人也逐渐憔悴起来。

  老公看在眼里,疼在心里,他一个劲地劝我要想得开,他说我妈妈会尽快康复的,钱也会有。

  这样过了一个月,我突然收到一条彩信,是一个陌生号码发过来的,彩信的内容是老公赤裸着身体摆着pose,他的身前有人拿着画笔在对他勾描。我内心轰然炸开,这不是只有裸模才会摆的姿势么?他为什么要做这样的事?给我发彩信的人是谁呢?

  后来才知道,原来她就是当初和方翔恋爱过的女孩。被他抛弃后,她嫁给了一个富翁。心底一直对他方翔念念不忘。半月前,她参加一个艺术展,看到了正在当裸模的方翔,于是,就花大价格把方翔包养了下来。因为她知道,方翔当裸模不过是为了养家而已,而她有足够的钱。她之所以给我发这张彩信,不过是因为当初方翔对我念念不忘,想打击报复我而已。

  眼看老公沦落到如此地步,我的心如刀剜般疼痛。其实,我应该和他一起分担的,可是我没有。我的疏忽大意导致富婆有机可乘。我想从现在起开始努力,我要用全部的精力来挽救我的家庭。只有这样,才不会辜负,这个为了我可以牺牲一切的男人。


    更多关于"老公,包养"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号