当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

女友偷偷见已婚前男友给我戴绿帽

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2016-09-10 17:22

 我和她是在网上认识的,现在交往有一年多一点,交往半年后就住在了一起。现在她天天说要结婚但是我总感觉认识的时间太短互相都不了解。我现在不想结婚的原因是因为,她偷偷背着我去见她男朋友,她等了他三年,因为他是有家庭的人现在不能给她什么结果。前几天她们见玩面后回来才天天说要结婚的,以前从不,我们刚认识那会她天天说要分手,我一直忍着,直到一个月前她还是说分我答应了,她却不分。

  每一次她出去我打电话她都不会接的,我微信让她位置共享她也不,我在她微信朋友圈发我们两个的照片,她也不我让发。我总感觉她有事不想让我知道,也不想让她朋友们知道我和她的关系。但是她带我回她家了她妈很喜欢我。但是我是一个二婚的男人还有两个孩子,她没有结婚过。她说离开怕找不到像我这样爱她,对她好,包容她一切的男人,不离开怕她以后会后悔,帮我出一个主意好吗?我怕我们结婚后那个男人一个电话她就去见那男人了,因为现在只要他一个短信她就马上就走了,去了。她给我保证说以后不见了但是我信不过她,因为她以前也保证过,但是她没有做到。同意发表

  妮夏回复:

  你女友被已婚男召之即来挥之即去,这样的女人谁敢要啊?谈谈恋爱还可以,一旦结婚了,谁知道她以后会不会又跟这个已婚男见面甚至继续发生关系呢。何况你之前的担心也都应验了,她连已婚男都招惹,这样的女人道德底线在哪里?明明有你这个男朋友,还跟之前的男人当断不断,反反复复纠缠不清。

  再者,她只是把你当备胎,从没把你介绍给朋友过。恋爱中的人,只把对象介绍给父母,却不介绍给朋友,只能说明一个问题,说明她没看上你,她觉得带你出去见朋友丢她脸。

  她自己也说,离开你怕找不到像你这样对她好的了,说白了,人家贪图你对她好呗,对她宽容呗。也许直到现在你都犹豫要不要在一起,说明你条件也有限,离开这个女人,可能暂时也找不到合适的。所以说咯,半斤八两的情况下,要么努力提升自己,找个实实在在守妇道的好姑娘,要么就跟她将就凑合着,婚后你掌握经济大权,不要对她投入太多,这样她要是再犯错,那损失最惨的是她自己。


    更多关于"女友,绿帽子"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号