当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

初恋女友找我复合,但她已和别人同居4年

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2016-09-26 15:10

我深爱着一个女孩,那是我的初恋。在一次吵架之后,我们分手了,4年的感情就此告终。又过了4年,她从大学毕业回来,又找到了我,说之前我们在一起时的甜蜜。她的话勾起了我对那些美好恋情的记忆,我知道她想回到我身边,我发现自己也离不开她,我们又相爱了,而且爱得更深,对这份来之不易的重逢更加珍惜。我们决定一年后就结婚,房子、车我也都准备好了,就期盼着那一天的到来。

  可是这时,她告诉了我一个秘密,原来,她在与我分手后的4年里和我们高中时候(后来一起到了同一所大学)的一个同班同学好上了,他们在外面同居,疯狂地爱爱,吃过很多次避孕药,而且还为了那个人打过孩子。听到这件事情我感觉天都塌了,这件事对我的打击很大,我承认自己是个比较保守的人,对于现在这样的社会有些不适应,但我真的很爱她,我也知道她也确实爱我,我不想放弃,但每当想起这件事我的心就会不由自主地疼起来,难以承受,这件事就像魔鬼一样天天缠着我,我真的好难受!

  请您帮帮我,我现在到底该怎么办,谢谢老师了!

  雅晴答复:

  好的方面:她对你很坦白,完全信任你。不好的方面:她曾经的过往。美玉有疵,是不是就要放弃美玉呢?你应该这样想,她不是跟你恋爱的时候发生的那些事情,而是和你分手后发生的。那也是一段感情。

  你对她感情很深厚,试着遗忘那些事情。属于两个人的记忆有很多,努力去制造你们两个人的幸福记忆,不好的记忆就会慢慢随风而去。

  如果你实在忘记不了这些,考虑一下,是跟她分手更痛苦,还是和她在一起更痛苦,想清楚了这些,然后再做决定。


    更多关于"初恋,女友"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号