当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

丈夫去世爱上有妇之夫,女儿却将我赶出家门

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2016-10-10 16:04

那年我22岁刚大学毕业,我还是一个对爱情懵懂的女孩,以为遇见了心爱的人,就会跟他一辈子。交往两个月后我怀孕了,于是辞去了工作跟他回老家成亲。他家里有个大哥已经成家,但是家里却拿不出钱来盖婚房,没办法,结婚后只能和哥嫂住在一起,这让我觉得一大家子人太拥挤,有时候我甚至不想在他家里生活,宁愿去外面租房子过。

  老公高中毕业就出去打工,我们认识的时候他爱写诗,也可以算作是情书吧,给我写了不少表达爱意的诗,我觉得他是个有思想的男人,将来肯定能够有一番成就。婚后他想要创业,我非常支持他,当然最主要的原因是不想再继续待在那个家庭里。于是就和老公一起来到了北京,从一开始的在街边卖凉皮,到后来我们开了一家火锅店,生意做的很红火,不仅很快捞回了本钱,也能攒下一部分钱。

  那时候我怀孕,所以老公起早贪黑的忙碌着,我很少能帮得上忙,他一个人做三个人的工作,加上请的几个服务员和两个厨师,我能看得出老公每天都累的筋疲力尽。孩子出生后我们的花销增大,生意虽然好,但是除去开支,净利润并不多,我老公在孩子3岁那年突然在店里倒下了,那一刻我觉得天都塌下了,他是累倒的,我觉得自己没能减轻他的压力和负担,自责了很久。

  老公去世后我把店面转让了出去,带着孩子回了老家,婆婆对我恨之入骨,总说是我把他儿子给害死的。我一气之下撇下孩子离开了家,再一次去了北京,之后就认识了一个有妇之夫,他是一个商人,在北京有两套房,国外还有一套房,他和老婆关系不好,我知道他的一切,也愿意成为他的情人,他对我也好的没话说,一次他去国外出差,我就跟了过去,然后他不仅帮我安置好了国外的一切,还让我在那里生活,很快我就喜欢上了这种富有的生活,哪怕明知道自己是小三。

  但是我心里最放心不下的,却是我女儿,在国外一待就是6年,我们6年的情人关系最终还是破裂了,他良心发现,决心和老婆踏实的过完下半辈子,我被他赶走了,临走前他给了我50万,说是这几年对我的补偿,我拿着钱再一次回到了家乡,去寻找我的女儿。

  回到家里之后才知道公婆已经去世了,是哥嫂将我的孩子带大,当我再一次见到女儿的时候,我情不自禁的痛哭起来,可他们两口子显然是恨透了我,我女儿更是拿笤帚把我扫地出门,我觉得自己的人生好惨,直到现在女儿仍然不肯原谅我,她说自己只有一个妈,那就是我嫂子,她这辈子都不可能认我,我该如何得到女儿的原谅?


    更多关于"小三,女儿"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号