当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

老公对我施暴成瘾,怀孕也不放过我

作者:qqxoo 文章来源:网易 点击数: 更新时间:2016-10-12 17:39

认识风时,我刚刚结束了一段3年的恋情。当时我很痛苦,日日到酒吧买醉。而风,就是那家酒吧的老板。

  为了带我走出悲苦,他将酒吧交给朋友打理,自己骑着摩托车带我穿过大街小巷,让封吹醒我被酒精麻木了的头脑。他的所有朋友都坚信我忘不掉前男友,不赞成他对我的追求,可他答得斩钉截铁:爱情是自己的事,只要努力,我一定能收获她的爱情。

  他的勇气和信心让我感动,不久后,我成了他的新娘。

  婚后的生活很幸福。风是标准的北方男人,很有责任感,家里的一切事情我都不用操心,自有他挡风遮雨。我小鸟依人地享受着这一切,庆幸自己的选择。

  可是,再和谐的家庭也会有争吵。我没有想到的是,第一次争吵,便将我从天堂带到了地狱。

  如今想来,我甚至已记不清争吵的原因是什么,只记得我们言语不和,吵了几句。我是独女,自小娇生惯养,自然不肯让步。而我口才又好,几句话便将他抢白得无言以对。谁知他恼羞成怒,竟然挥过手来,狠狠打了我一个耳光。

  我惊呆了。心里的震惊已经盖过了肉体的疼痛。我捂着脸,半晌说不出一句话。气氛变得凝重,他似乎这才意识到自己的行为,扑过来抱住我,连声道歉。他说是他不对,他太生气了,控制不住自己的情绪,他打着自己,说再也没有下次。哭闹之后,我原谅了他。我想起他种种的好,相信他只是一时失控。

  而事实证明,是我太过天真。不久之后,他便第二次向我挥起了拳头。这一次,他的力道竟然比第一次更重,而且一拳之后,他愤怒地穿上外套,摔门而去。我的连迅速肿了起来,火辣辣地疼。我呆呆地坐在镜子前,不吃不喝,只是流泪。第一次,我想到了离婚。

  两个小时后,他回来。我平静地对他提出了离婚。他一下便抱住我,大声骂自己不是人,求我原谅他,说他爱我,没有我不知怎样生活。我哭了。明明被他抱在怀里,却感受不到温暖。我觉得自己不再认识他。那个体贴的风哪去了?这个在我面前挥舞拳头的男人又是谁?

  他苦苦求了我两天,我不为所动。可就在这时,我发现我怀孕了。

  我们终于没有离婚。我怎能让孩子一出世便没有爸爸?这一次,他又发誓绝不动手打我。而我却有隐隐的不安——我已经不再信任他。

  我没想到的是,就在我怀孕期间,挺着大肚子的时候,他第三次打了我。而这一次,委屈和愤怒让我发疯,我歇斯底里地怒吼、反抗,大声地咒骂他。这更加激怒了他,他的拳头雨点般落在我的头上,身上……他疯狂而歇斯底里,丝毫不顾念我的疼痛以及我肚子里的孩子。

  事后,他又一次恳求我的原谅,又一次在我面前起誓,甚至流了泪。可是,已经太迟。我已经下定决心,不能再与他生活在一起。无论他对我多么地好,可一个动辄便使用武力解决问题的男人实在让我鄙视,而且,我不能让我未出世的宝宝生活在这样的环境下。我宁可让他没有爸爸,也不能让他看到这丑陋的一面。

  现在,我已经向法院起诉离婚。风一日日给我打来电话,细数我们往日的甜蜜。电话里,我冰冷如铁,可放下电话,我泪流成河。

  我何尝不愿与他幸福地生活,可是,这样可怕的爱人,让我如何面对?


    更多关于"老公,怀孕"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号