当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

和前任旧情复燃后,我竟开始躲避好男友

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2016-10-14 17:58

 2013年的夏天,我被学校批准可以去华东师大进修两年,当时我高兴得立马在我们老校长的脸颊上亲了一下,气得她说了一句:“都23岁了还不长大,看你以后怎么嫁得出去!”其实我才不担心我嫁不出去呢,我的男朋友闫野在一家银行工作,同我感情稳定,是个一切行动听指挥的男孩。

  当我告诉闫野我将去上海进修两年的事时,没想到他不像以往那样我一出门就高兴地替我收拾行装,他请求我说:“可不可以就在南京随便找个大学上,一定要去上海吗?”我任性地说:“好不容易争取来的机会,为什么不去上,你哪里知道,我们做教师的,要是上个华东师大,别人就会另眼看你三分。再说,不就是两年时间吗,别担心,等我学上完了,我们马上结婚,好不好?”男友最后无奈地将我送上了去上海的火车,他在车窗外叮嘱我最多的就是:“多给我打电话,别让我担心你,钱不够用了就跟我说,我给你送钱去。”

  我坐在车上,都有点笑话男友的小男人气了,罗哩罗嗦的,算什么嘛,又不是生离死别!

  一年的时间很快过去了,和男友的关系也发展良好,总算令他安了心。但是这时我发现了一件令我意想不到的事,那就是我以前上师范时的小男友郭焱也到华师进修来了,当然,现在24岁的他已经不小了。他见了我,显然是比我更惊奇,因为,我们已经有6年没见面了,他也没想到当初那个爱调皮捣蛋的小丫头片子现在长成了一个懂事的大姑娘。

  我和郭焱一起到学校附近的咖啡吧喝咖啡,彼此的眼光中充满着不能掩饰的喜悦。这以后,我们又像6年前一样走到了一起,只不过不再是名正言顺的了,毕竟我还有正牌男友。但是,我喜欢这种做野鸳鸯的感觉,所以毫不迟疑地和郭焱在校外租了房子,同居在一起!虽然在挽着郭焱的手时我会想起闫野,心里多多少少有些歉疚,但是我无法拒绝那些柔情的诱惑。

  因为和旧日的男友又走到了一起,我不敢让闫野知道,所以我很少回南京,也很少给在南京的闫野打电话,至于他要来看我的请求,我更是严辞阻止。

  其实我知道前男友郭焱在南通工作,进修之后他还得回去,而我也是进修之后得回南京的,但是我忍不住要和郭焱重温旧梦,至于结果,也不是我自己能决定的。现在的我只想享受当下,享受郭焱带给我的照顾与温暖。而和闫野的恋情,就走一步算一步,当然如果到那时他还在等我,我也很乐意继续我们的恋情。请不要骂我贪心,因为在爱情面前,感性如我真的无力阻挡


    更多关于"前任,男友"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号