当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

老婆骗我离婚后带着房子闪嫁小鲜肉

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2016-10-19 18:10

爸妈属于包办婚姻,所以总是三天一大吵两天一小吵。家里没有什么欢乐,还是希望“欢”落在我的身上。从小,我就缺乏家庭温暖。这些痛苦的日子,结束在爸妈离婚的那天。我差点没有点鞭炮庆祝,哪怕我的人生从此缺失父爱或者母爱。但,我真的毫不在乎。

  我的心思,很少放在学习上面。总是瞄瞄这个女生,那个女生。将来,我会把谁娶回家呢。高中毕业之后,我就果断的跑来广东。可惜,这并不如想象的美好。哪有什么遍地黄金啊,一堆堆的狗屎还差不多。但,并非一无所获。我认识了司徒丽,两人一起努力打拼。

  这世上,只有懒人没有发达。我与司徒丽,借钱经营个小商店。街坊生意,起早贪黑赚个为数不多的差价。有什么关系,我们还年轻。再苦再累也没事,只要与爱的人互相扶持、彼此鼓励。我相信,再大的苦难都能熬过去。功夫不负有心人,小日子过得红红火火。

  结婚十年,终于把房子供完了。现在的政策实在苛刻,手里有些闲钱却不知道如何投资。这第二套房,竟然首付率这么高。司徒丽与我商量:“老公,不如咱们假离婚吧。”我吓得差点从床上滚下来:“开什么玩笑?”“先离婚嘛,第二套房交完首付咱们就马上复婚。”

  走的虽然只是形式,但足以惊心动魄。假离婚,即便不告诉别人——我心里,还是会很不爽的。司徒丽是自己的女人,突然间这关系不在了……司徒丽不断和我说着,谁谁谁就这样的。现在呢,两夫妻多恩爱;关键是,名下一人一套房。仿佛,我是不开窍的木鱼。

  想来想去,拗不过司徒丽的软磨硬泡。加上,接连几晚她都服侍得我无话可说。好吧,没有更加两全其美的好事了。拿着鲜红色的结婚证,换来暗红色的离婚证。我的心那么痛,仿佛一直在滴血。从家里搬出来,总觉得天大地大——我,竟无处可去。

  回到老家才第四天,我接到老乡的电话:“林欢,你啥时候离婚的?”他怎么知道,我谁都没告诉啊!“你老婆再婚了,还请我们认识的朋友吃饭。”他一定搞错了!我气急败坏赶回,不能被人误会!然而,我的房子门口贴着大写的“喜”。里面,有陌生的小年轻!

  司徒丽将我堵在门口:“林欢,请你成全我们。”

  我算是被骗离婚吗?我还能怎样,谁来教教我……


    更多关于"老婆,小鲜肉"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号