当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

电竞美女被闺蜜暴打上了热搜 剧情相当狗血

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2016-10-21 18:24

 

不少网友在说到电竞行业的时候都会想到“贵圈真乱”这四个字,因为之前有许多影响不好的“XX门”被曝光,而日前电竞圈里又出事了,一位叫做黄思思的“电竞女选手”出现在了大众的面前,出名的原因并非成绩优秀,而是因为她睡遍20人男团被闺蜜暴揍了。

“黄思思”三个字在17号早上的微博头条高居在热搜榜第一,打败了持续占据热题榜的马蓉和郑爽,每十分钟竟能刷出80万的话题量。原来是因为黄思思“睡闺蜜男友”而被闺蜜暴打,修理过程刚好又被闺蜜好友在朋友圈爆出,顺便还附赠了几条类似要你好看的“狠话”。

爆料人朋友圈“黄思思被打视频”内容中了解到,原因是惹怒闺蜜的黄思思一直勾搭闺蜜男友,连收闺蜜前任与现任,于是平时“对她很好”的闺蜜也终于忍无可忍而对其产生暴打行为。除了打人的原因之外,她还曝了黄思思整容、靠关系进上戏、私生活不检点等等隐私。

殴打视频依靠朋友圈的传播速度之快与吃瓜群众对八卦绯闻的浓厚好奇心,黄思思成功占据了微博头条。在被打后几个小时黄思思发布了一条个人微博,声称会保留运用法律手段解决此次纠纷的权利。

一个再普通不过的鸿门宴,被“睡闺蜜男友”的背景升级为全民道德性讨论话题,黄思思冷清的微博评论一下子涨到一万多,网友立场泾渭分明,吃瓜群众也是不够坚定,各种杂乱的立场。

黄思思微博资料显示其96年生,标签为“性感美女、LOL电竞选手、主播、平面模特儿、主持人、歌手演员”等。在“睡闺蜜男友”之前是今年2月成立的某美少女组合中的一员。更马不停蹄地接拍了很多戏,还为大型网络游戏做过代言

对此网友也是议论纷纷,除了讨论狗血剧情外,不少网友质疑是网红炒作的新手段,引发争议。

黄思思微博照片。

 

 

 


    更多关于"电竞,美女,闺蜜"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号