当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

丈夫和我结婚竟然是一个阴谋

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2016-10-24 16:25

和丈夫结婚快两年,丈夫对我好的不得了,但是,最近偷看他手机后,我整个人都不好了,源于丈夫和我结婚的动机太狠毒。

  我们家算不上有钱,但是,爸爸却是当地土地局一把手,因爸爸清廉且对我要求严格,所以,我和一般公职人员家庭的孩子没什么两样。找结婚对象时,爸爸对我只有一个要求:绝不能找房产开发商的儿子。源于爸爸不想让我成为被利用的棋子。

  丈夫家境和我差不多,婆婆是老师,公公是公务员。我和丈夫经人介绍认识。

  我和丈夫恋爱那会,丈夫就对我非常好,真因为此,我对我们的感情深信不疑。

  然,在我们结婚后,我发现丈夫和某房产开发商老板的女儿频繁接触,对此,我深表不满,为这事和丈夫争吵几次后,他和那女疏远了(其实没疏远,只是保密工作做的更好了)。

  几天前,丈夫在卫生间冲澡,这时,丈夫电话响个不停,我就好奇的看了一下,见来电显示的是‘领导’,所以,我单纯以为是丈夫单位领导找丈夫有急事,就把手机给丈夫拿到了卫生间。当时我也不知道为什么,并没有立马从卫生间门口走开,听到了丈夫和他‘领导’的对话。丈夫说,不是说好了,我在家的时候,你不要主动给我打电话吗?不是说好了,我若不接你电话,一定是我老婆在身边,我不方便接吗?姑奶奶,我求求你了,以后能不能别一个劲的给我打电话,万一被我老婆生疑,我们的计划可就泡汤了。

  这哪是上下属之间的交流,分明就是情人之间的对话。

  当晚,我趁丈夫睡熟,把他手机给解锁了(他手机指纹解锁),随后,看到了他和那女的微信聊天记录。大致意思是,那女是他最爱,但那女父亲嫌他没本事,所以,他就娶了我,他只是想通过我爸这层关系,让那女父亲对他刮目相看。

  他们的聊天记录,我大概用了两个多小时才看了个七七八八。

  得知丈夫和我结婚的目的不纯后,我决然选择离开。目前,我等待的只是一个离婚的程序。

  这件事对我影响非常大,以至于我有点不再相信人与人之间还有单纯的感情。

  想问,我以后的路该怎么走?

  木子李答读者问:

  先说你丈夫:我觉得他不但不成熟,甚至有些幼稚。源于,他就算喜欢房产商的女儿,就算想通过你爸的关系帮对方揽一些生意,对方就会把女儿嫁给他?要知道房产商相对不差钱,根本不会为了你丈夫这种小人物,让他姑娘委曲求全。再说,那女的父亲既然能成为成功的商人,也或许并不需要太多的行贿受贿,所以,你丈夫想帮对方的想法充其量只是一厢情愿。即,无论你丈夫做了什么,房产商都不会把女儿嫁给他。

  人有时就是这样,因为自己的幼稚,往往会上演闹剧,导致的结果,聪明反被聪明误。因为你丈夫压根就没有爱过你,所以,和你离婚,他不会心痛。但是,你父亲又是当地领导,所以,你们离婚这件事可能会被传的沸沸扬扬。传闻对于你丈夫而言,都将是不利因素,而你基本上不会因此事受到太大影响,源于想娶你的男人有的是。

  虽然你父亲清廉,但是,毕竟职位在那搁着,所以,你只要有心婚姻重组,基本上不会有太多牵绊。

  记住,所有的爱情都有所图,所以,在你重新优选结婚对象的时候,对方肯定会考虑你父亲的因素,所以,在这个层面你没有必要太敏感,关键是和你结婚的人不是因为别的女人即可。

  你之所以选择和你丈夫离婚,是因为他和你结婚的动机本身就是一场阴谋,且他心里压根就没有你。

  关于未来路,依然希望你能平常心对待,尽量规避一朝被蛇咬十年怕井绳的心理。


    更多关于"丈夫,阴谋"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号