当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

老公一回家就提离婚,只因他受不了我经历丰富

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2016-11-11 18:32

 原标题:老公一回家就提离婚,他受不了我经历丰富,可是我都怀孕三个月了

  我已经怀孕3个多月了,心里满满的都是甜蜜和幸福。老公对我很好,公婆更是每天好吃好喝地伺候着我。我很感激我有现在的生活,也期待着儿子的出生。

  可是没想到昨天一个晚上没回来的老公,一回来就和我提出了离婚。我一下子没反应过来,这个时候提出离婚,他心里到底想的是什么呀。

  老公看着伤心的我,冷笑的一声,然后打开手机让我看看其中的一段视频说,你看看吧,这样的场景你肯定很熟悉吧。

  我颤抖地拿起手机,看到了我一辈子都不想再看到的视频。这段视频是我年轻的时候拍的,因为我从小爸妈离婚我没人管,我初三开始逃课跟着一群小混混混,还因此犯错进了少管所。

  出来以后我在我爸妈的要求下,正正经经地找了一份工作,直到认识我老公。我没想到前段时间碰到一个老邻居,她现在是我老公哥们的女朋友。

  我见到她的时候,就很不自然,因为我们以前还因为抢一个男朋友打架过呢,没想到会再次碰到。我不知道她从哪里弄到这段视频,更没想到他竟然会发给我老公。

  老公说他的过往单纯和一张白纸差不多,他压根没想过我有这么丰富的经历,还进过少管所。他说他接受不了这样的我,他要和我离婚。

  我哭着求老公不要离婚,还惊动了公婆,只是公婆听完老公的陈述以后,沉默了说,感情的事情让我们自己处理吧。我该怎么办呢?


    更多关于"离婚,性经验"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号