当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

第一次带女友回家,她见到我爸撒腿就跑

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2016-11-14 18:38

我是一名业务员,半年前在网上认识了女友,她温柔漂亮,声音甜美,我对她一见钟情。聊了将近一个月见的面,彼此印象都很好,都是奔着结婚的目的来交往的。认识她的时候,我也刚好买了房子,按照我的想法,如果她愿意,我们闪婚都没问题,可她说还是要交往一段时间看看彼此是否合适,婚姻毕竟是人生大事,马虎不得。

  到现在交往了半年,在这半年里,我们之间发生了很多事,让我隐约觉得和她结婚特别没安全感,具体原因就是她手机密码从不告诉我,我也从没有看过她手机里的内容,而且她高兴的时候会和我在一起,不高兴的时候一连消失好几天,每次问起她的时候,她要么说和朋友出去散心了,要么就说待在家里不想出来,或者说工作太忙,每天都睡的很早。当我问她和什么样的朋友在一起时,她特别不耐烦的让我别管,还说如果我管着她,那就分手吧,我也是不想离开她,宁愿相信她所讲的一切都是真的。

  因为她是我的初恋,所以我格外珍惜我们的感情。也一直想带她回家见爸妈,每次她都答应说好,但是过几天又变卦说不想见我爸妈。为此事我俩大吵一架,终于她再一次答应肯跟我回家见父母了,那也是我第一次带她回家,虽然我手机里有女友的照片,但是一直没让爸妈看过,他们也是最近才知道我交了女朋友,听说我要带女友回家,爸妈高兴的准备了一桌的饭菜。

  可是,回家那天,女友刚踏进我家的门,见到我爸的那一刻,她扭头就跑,我追了出去,她神色慌张的说身体不舒服怕影响我爸妈对她的印象。可是既然都已经到家了,哪有回去的道理,我硬是把她拽了回来。但是明显看得出她和我爸对视的眼神很奇怪,我爸说话也语无伦次,而且说话的时候嘴角抽动,其实我也有这个习惯,就是撒谎或者心虚的时候会嘴角抽动。

  饭吃到一半的时候女友掐着我胳膊想要离开,于是我只能找个借口带女友走了,临走前我妈还给女友一个大红包,可是女友没要就跑了出去。这一系列的反常行为让我觉得她一定有什么事瞒着我,可不管我怎么问,她都不肯说出来。无奈我只能从爸爸那下手,正好我爸也要跟我谈话,说是要我和女友分手,在我不停的追问之下,爸爸终于说出了实话,原来他和我女友也是网友,还被她骗走了几千块钱,但是又怕被我妈知道,所以他就当是一次教训。

  听了这话我才明白,原来女友并不单纯,也不够善良,虽然她没有骗我的钱,但这样的事实也让我无法接受,可有时候人就是这么贱,明知道不好的东西,却依然舍不得放弃。我想恨都恨不起来,也许是被她欺骗和伤害的不够深吧,我还是不愿分手,好希望自己清醒过来,好无助啊!


    更多关于"女友,老爸"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号