当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 时事评论 >>

他半夜常听见天花板有怪声音!好奇心驱使下他锯开了天花板

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2016-11-23 16:59

外国有一名男子发现家里的天花板上最近经常传来一阵奇怪的声响,而且这个声音持续的时间很久,不像是老鼠在天花板爬过的声音。于是他决定在天花板上开了一个洞,想要一探究竟,没想到眼前的一幕让他惊呆了。

这名男子将天花板开了一个洞后,发现天花板的隔层里面竟然藏有一个巨大的蜂窝。这个蜂窝大概有1米多长,半米多宽,里面密密麻麻的挤满了蜜蜂。

看到这一幕男子吓得腿都软了,于是他赶快报了警。

警察看到这一幕后也是吓了一跳,经过仔细的观察,发现这个蜂窝里面大概有6000只的蜜蜂。他们还找到了蜜蜂进入天花板隔层的入口,原来就在屋子外面的一侧墙上,上面有个洞,蜜蜂正密密麻麻的将洞口围住。

最后经过周密的计划,警察最终将这个大型的蜜蜂窝给清理出去了,而且还收获了这些蜜蜂生产的大量蜂蜜。

 

 

幸好男子开洞的时候,没有被6000只蜜蜂群起攻击,不然就完蛋了,不知道他最后有没有向警方讨回蜂蜜呢?


    更多关于"可怕,雷人"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号