当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

第一次去男友家,他爸让我先怀孕再结婚

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2016-11-28 20:24

我和男友是大学同学,大学毕业以后,他陪我到了厦门找工作。我其实心里挺感激他的,毕竟当初他爸爸可是给他安排好工作了,可是他愣是没接受那个工作,陪我在外地打拼。我觉得他对我真心挺好的。

  我们工作稳定的时候,男友让我陪他回家见见他爸妈。我虽然有点紧张,不过觉得反正我和男友早晚要结婚的,所以我也就陪着他回家。

  到了他家,他爸妈倒是挺欢迎我的,不过他爸爸对我把他儿子拐跑挺有意见的。不过现在看到我们工作稳定也就不好说什么了。

  那天吃饭的时候,男友的爸爸突然说,男友哥哥结婚那会都是等到女的怀孕以后才结婚的。不然万一怀不了孕,还要离婚不是很麻烦。

  男友的爸爸说,希望以后我们也可以这样,最好先有了孩子,等孩子在肚子里了,再办婚礼结婚就顺理成章了。我一下子真的不知道怎么接话。

  我一下子真没反应过来,怎么有这么奇葩的规定。而且在男友的爸爸说这样的话,男友一句话也不吭。事后我问男友,男友说反正我们能生,又不是生不了怕什么。可是我对男友的解释很无语。

  我突然发现他爸爸很奇葩,他们的想法很奇葩,哪里有人有这样的想法,我感觉男友都不站在我的立场为我想一想,很怕以后他会对我不好。

  可是男友压根不想分手,特别是我们现在是在一个地方上班,所以他每天都来接送我上下班,我都有点心软了,我现在到底要不要分手,还是接受他家人的无理要求呢?不过说真的,如果我奉子成婚的话,我父母肯定觉得我很贱。


    更多关于"男友,怀孕"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号