当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 娱乐日志 >>

韩国空灵小萝莉出道 网友:太可爱啦!

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2016-12-05 19:08

都说女大十八变,但基因好的人生胜利组可是很难找的。日前在韩国出现一位6岁的小萝莉,清澈无邪的大眼加上长发,从8月正式出道短短4个月已经在Instagram上累积近7万粉丝。让不少网友大喊,“女儿就是要生这种的,太可爱啦!”

这名长得超级逆天的妹妹“Eun-chae”,目前在韩国已经是小有名气的儿童模特儿,平时只要一面对镜头就会露出阳光般的灿烂笑容。不少网友一看到照片,立刻就按了追踪成为死忠粉丝,甚至表示,“愿意等10年!”“真的长得太逆天了!”“笑起来真的好融化人哦。”“谁把我女友小时候的照片po出来?”

Eun-chae空灵的大眼还带有一点稚气,看了真的让人想抱紧。

拍摄杂志时也可以展现出小大人的模样。

真的很有明星范。


    更多关于"萝莉,可爱"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号