当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

男友没有主心骨,看别人整容就让我整成范冰冰

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2016-12-05 19:55

上周一是我的生日,晚上男友说送我一个惊喜。然而当我知道礼物是什么时,我惊呆了——他竟然让我去整成“范冰冰”。

  他说他哥们儿说我长得有点像范冰冰,如果再整一下鼻子和下颌角就更像了。费用不用我管,而且整容医院已经帮我联系好了,是一家来自韩国的整形美容医院,由院长亲自来操刀,就连相关背景资料,他都打印出来了。还让我尽管放心,前一段时间,他哥们还带着他女朋友在那里整过,效果真的很棒。

  我有些晕了,不知道该高兴还是生气。我男朋友总体还可以,是富二代,对钱没有概念,但是没什么主见。我想这一次让我去做整容,可能受他哥们的影响。

  可是,如果我答应他,他今天喜欢范冰冰,想让我整成范冰冰。如果明天他喜欢赵薇呢,我再整成赵薇吗?我要变成整容女吗?真的很苦恼。

  口述:莉莉

  我是个高中生,可是心中却有着令我痛不欲生的秘密……我长得像男生,而且还对我们班一个女生产生了感觉,其实,我从初二就开始了对第一个女生有感觉,之后上高中的第二个,我寂寞、孤单,便开始写了日记,把对这俩女生的爱和思念都写在了日记里,并且,还写下了我幻想的和她们一起销魂的场景……

  糟糕的是,我爸爸竟然发现了我的日记,他先是把我一顿臭骂,狠狠地把我批了一顿,给我讲了不少的大道理,又趁暑假把我关在屋子里,不让我出门,到最后他在我面前流下了眼泪。他说,希望我不要有这种思想。我被吓怕了,本身我也是一个听话的孩子,我听了爸爸的话,不再去把那个女孩放在心中,但是很难,为了制止自己对那个女生的感觉和思念,我找不到什么方法控制,最后我选择了自残。

  我不喜欢自残,但是找不到更好的方法了,为了这些事,我哭了,很多次,一个人在房间暗暗流泪,一个高中的女生,不知道为什么,让我如此难以忘却。

  为了那个女孩,我似乎已经有了心理严重变态的种种迹象,可是我却无法停下来,而且至今我还不敢让爸爸发现丝毫的蜘丝马迹。这个秘密让我压抑了好长时间,现在终于找到倾诉的地方了……


    更多关于"男友,整容,范冰冰"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号